Sehr schönes Strandhotel. Direkt am Strand. Vielseitiges reichliches Essen. Gute Animation. Unterbringung leider nicht zufriedenstellend.
Wir hatten ein Doppelzimmer Landseite gebucht. Bekamen dann ein Zimmer im Vierten Stock. Hier gab es insgesamt nur 3 Zimmer, die auch nur über eine steile Treppe zu erreichen waren. Der Aufzug ging nur bis in die 3. Etage. Lt. Prospekt sollten die Doppelzimmer ca. 18 qm haben, leider war das Zimmer wesentlich kleiner. Auf dem Balkon zu sitzen, war nahezu unmöglich, ebenso die Balkontüre in der Nacht offenzulassen, da immer die ganzen Dämpfe der Küche und der Klimaanlage zu riechen waren bzw. es hat immer gestunken. Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet, was auch nicht den Bildern des Reisekataloges entsprach. Es gab außer dem Bett eigentlich keine Sitzmöglichkeit. Es wurde sehr schlecht geputzt, was wir auf die schlechte Erreichbarkeit des Zimmers zurückgeführt haben. Im Bad lagen bei Abreise immer noch die Haare des ersten Tages auf dem Boden. Die Bettwäsche wurde innerhalb von 12 Tagen nur einmal gewechselt.
Wie bereits erwähnt, alles zur Zufriedenheit. Die Hotelbar super, die Cocktails wurden frisch zubereitet. Die Speisen am Buffet wurden ständig nachgefüllt, weshalb es uns unverständlich ist, dass es Leute gibt, die meinen, es ginge um das Letzte und sich wohl aus diesem Grund mehr auf den Teller legen, als sie jemals essen können. Das ist sehr schade. Es gab eine große Auswahl. Besonders noch zu erwähnen, dass täglich frische Pizza gebacken wurde. Sehr lecker. Der Speisesaal war natürlich sehr groß, aber es waren auch viele Gäste. Die Kleidung der meisten Leute hat uns überrascht, da doch um angemessene Kleidung gebeten wurde. Dies ist jedoch nicht auf das Hotel bzw. die Leitung des Hotels zurückzuführen.
Der Service war sehr gut. Egal ob im Hauptrestaurant, in der Poolbar oder in der Hotelbar. Überall wurde schnell und freundlich bedient. Das benutzte Geschirr wurde sofort abgeräumt, die bestellten Getränke zügig gebracht. Der Restaurantchef war leider etwas unfreundlich und hatte es nicht nötig, die Gäste wenigstens mit einem Nicken zu begrüßen, dies wurde dann von den Kellnerinnen und Kellnern gemacht. Besonders erwähnen möchten wir auch noch die Rezeption. Sehr freundlich, besonders eine Dame, die fließend Deutsch sprach.
Schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel. Lage des Hotels sehr gut. Einige Geschäfte gleich um die Ecke. Auch vom Reiseveranstalter (Alltours) gute Angebote für Ausflüge.
Poollandschaft schön. Nicht überfüllt, da der Strand ja auch noch da war. Animation vielseitig, es war für jeden etwas dabei. Aquagym mit Alex natürlich das Highlight. Wellness haben wir aufgrund der Hitze nicht genutzt. Ebenso so die Fitnessgeräte. Es gab abends Animation, das war auch ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Ulrich , Wir moechten uns erstmals bei Ihnen bedanken das Sie Ihre Sommerferien in unserem Hotel verbracht haben. Es tut uns sehr Leid dass die Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Waere uns dieses Problem bekannt , haetten wir versucht dieses zu beheben vielleicht mit einen Zimmerwaechsel. Wir danken Ihnen herzlich fuer Ihre gute Bewertung unserer Lage, Kueche,Personell und Service, sowie auch ueber die Animation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns wilkommen zu duerfen, und weiter Ihre Ansprueche positiv zu erfuellen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel Manager