,leider keine 4 Sterne, gute Lage, direkt am Strand ,renovierungsbedürftig,nähe Flughafen und Rhodos-Stadt schöne Aussenanlage
hellhörig,Fahrstuhlgeräusche waren zu hören , renovierungsbedürftig : bad. Safe war inclusive schlechter Fernsehempfang, Doppelbett war gut
beim abendprogramm keine bedienung an den tischen ,man musste an der bar lange anstehen,bei 4sternen sehr eigenartig. speiseraum mit kantinenflair,sehr laut poolbar mit einwegbechern,daher viel müll,essen gut und abwechlungsreich, viel obst und gemüse
personal war hilfsbereit schnell und freundlich
ca. 25 min Transfer vom Flughafen, guter Nahverkehr
Poolanlage gepflegt,viel grün fitnessraum veraltet,defekt und teils gefährlich,zB bleibt das Laufband während des Trainings abruppt stehen,geht gar nicht,Abendunterhaltung: Na ja
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, Wir moechten uns sehr fuer Ihre Bewertung bedanken. Wir nehmen Ihre Gedanken und Kommentare sehr ernst, unser Ziel ist uns staendig zu verbessern. Da Ihre generelle Erfahrung gut war, wuerden wir uns sehr freuen Sie in der Zukunft wieder im Blue Sea Beach Resort wilkommen zu duerfen . Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager