Ein schönes Strandhotel mit eigenem Strand und Liegen am Strand. Damit kann der Bade Urlaub starten. Der Sand ist dunkler und die Uferkante sehr steinig und geht dort steil runter. Danach bleibt es noch länger flach und im Wasser sind keine Steine oder Felsen im Bereich vom Hotel.
Das Zimmer war groß und hatte alles was wir benötigten. Betten groß und bequem und Badezimmer mit Wannendusche. Alles schon älter aber in einem guten Zustand. Wir hatten seitlichen Meerblick und waren hinter der Bühne der Animateure. Uns hat es nicht gestört, da ab 23 Uhr Ruhe war und man ja sowieso nicht früher schlafen gegangen ist. Balkon war mit Stühlen, Tisch und Wäschetrockner bestückt. Wir haben sehr gut geschlafen.
Bis auf einen Abend haben wir alle Mahlzeiten draußen eingenommen. Dort gefiel es uns besser weil es ruhiger war. Im Hauptrestaurant innen war es doch sehr laut und unruhig. Das Essen war international und es gab genügend Auswahl. Abends gab es einen sehr guten Pizzabäcker und immer Gyros vom Spieß und eine schöne Salatbar. Dazu immer griechische Speisen, Fleisch, Fisch, Nudeln, Gemüse, Brot, Käse, Nachtisch, Obst und Eis. Mittags am Strand eine kleine Auswahl und im Restaurant etwas mehr. Das Frühstück war ok aber die Eier fand ich nicht so gut, Spiegeleier immer kalt, Rühreier in verschiedenen Ausführungen haben mich leider auch nicht überzeugt, frisch zubereitet ist da der bessere Weg. Das ist der einzige Kritikpunkt beim Essen.
Das Personal war immer nett und freundlich. Das Barpersonal an allen 3 Bars möchten wir besonders loben. Abends an der Hauptbar, trotz langer Schlange , behielt das Personal den Überblick und Vordrängler hatten keine Chance. Man wurde immer nett und freundlich bedient. Das Animationsteam war dezent und hat aber gefallen.
Das Hotel liegt direkt an der Küstenstraße und Verkehrslärm lässt sich nicht verhindern. Direkt neben dem Hotel ist eine Einkaufspassage und mehrere Autovermietung. Nach Faliraki sind es ca 20 Minuten zu Fuß, Zentrum. Am Strand sind Spaziergänge schwer möglich wegen der Steine an der Uferkante. Man kann aber fast durchgängig auf den Bretterstegen bis Faliraki am Strand laufen, immer schauen wo der nächste Steg ist. Lin dos und Rhodos Stadt sollte man sich unbedingt ansehen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Herr Axel Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben das Blue Sea Beach Resort zu bewerten. Wir sind sehr zufrieden dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten. Wir wuenschen Ihnen alles beste, und hoffen Sie bald wieder im Blue Sea wilkommen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager