Ein "älteres" Hotel, aber mit Charme. Alles sehr sauber und gepflegt, auch der gesamte Aussen- und Poolbereich. Ein sehr schöner Badeurlaub.
Zimmer zweckmäßig ( kleiner Kühlschrank / TV / Safe kostenlos ) . Sehr sauber, neu renoviert. Im Bad sollte eine bessere Lösung für den Abfluss der Wanne gefunden werden.
Die Angebote zu den Mahzeiten gut und ausreichend,kleiner Kritikpunkt meinerseits, manche Speisen hätten ganz einfach wärmer sein müssen ( Fleisch, Nudeln ), ansonsten alles ok. Besonderer Dank an Herrn Filimonas und Frau Eleni ( Terrasse Hauptrestaurant ). Auch ein grossen Dank an die Mitarbeiter der Beach Bar (nett und freundlich )
Alle sehr nett und hilfsbereit.
vom Flughafen Rhodos ca. 1Std. Busfahrt, geht mit Sicherheit besser. Ausflugsziele eher wenig, Rhodos Altstadt ein unbedingtes muss , auch Lindos ist zu empfehlen,mit dem Wassertaxi fahren.
keine Wertung da nicht genutzt. Die jungen Frauen der Wellnessoase ( Massage ) sehr aufdringlich und fast nicht abzuweisen. Dasselbe gilt auch für diese 2 Photographen, die jeden Samstag vor dem Hauptrestaurant, trotz heftiger Absage, versuchten Sie die Urlauber zu Fotografieren. Einfach penetrant.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Max und Steffi |
Sehr geehrter Herr Max und Frau Steffi Wir moechten uns bei Ihnen bedanken das Sie unser Blue Sea Hotel bewertet haben. Wir sind sehr stolz darauf dass wir unseren Gaesten das Gefuehl geben willkommen zu sein. Wir nehmen Ihre Woerter sehr ernst und versuchen uns staendig zu verbessern. und hoffen Sie bald wieder im Blue Sea Beach Resort willkommen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager