Das Hotel hat eine sehr schöne Strandlage, eine gute Verkehrsanbindung, ein schönes Strandrestaurant. Das Essen ist Ok. Die Zimmer sind eng. Die Abendunterhaltung ist bescheiden: bis 21 Uhr Kinderbelustigung, dann Pause, ab 21:30 Uhr bis 23:00 Unterhaltung.
Die Zimmer sind sehr eng.
Das Essen ist schmackhaft und die Auswahl gut. Sehr gut ist das Strandrestaurant, das von 10:30 Uhr bis 17:30 durchgehend im Tageslauf wechselnde Küche - beginnend mit Spätaufsteherfrühstück bis Kuchen und Nachtisch - bietet.
Das Personal ist sehr freundlich.
Fahrt vom Flughafen 15 Min. Das Hotel hat sehr gute Bus- und Schiffsanbindung.
Der Pool wird zwischen 07:30 und 08:00 Uhr gereinigt. Die Poolanlage wird ebenfalls um diese Zeit gereinigt. Das beheizte Hallenbad ist sehr klein. Die Abendunterhaltung ist bescheiden. Aber es ist möglich: zu Fuß (ca. 20 Minutn), mit Bus, mit Taxi in den Ort zu fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Erika, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team