Bewertungen (2.811)

Claude(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel der Mittelklasse +++ in optimaler Strandlage
Ein gutes Hotel mit bester Lage am Strand das sehr weitläufig gebaut ist. Personal sehr freundlich und wenn`s drauf ankommt hilfsbereit. Aufgrund der Lage und der Anzahl der Pools etwas für Wasserratten :-)
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren überwältigt von soviel Herzlichkeit
Ein Hotel das durch sehr viel Herzlichkeit des Personals und direkter Strandlage glänzt jeder gibt sein bestes! Man fühlt sich richtig rundum geborgen!
Bek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Befriedigend, aber nicht herausragend
Grundsätzlich sauber und sehr nettes, mehrsprachiges Personal an der Rezeption. Im Restaurationsbereich ist es stetig warm und sehr laut. Die Mitarbeiter dort sind nicht sonderlich aufmerksam. Insgesamt in Ortdnung.
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub. Kommen wieder!
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Sehr gute Lage direkt am Strand. Zum 2. Mal hier gewesen, 3. Mal ist gebucht! Schön für Kinder!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
zu diesem Preis jederzeit weiter zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommenes "All inklusive" Hotel mit hervorragend motivierten und freundlichem Personal. Gute Pool-Anlage mit altem u. schönem Baumbestand. Kurzer Weg zum Sandstrand. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert!
Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit guter Lage. Schnell in Rhodos Stadt und noch schneller im Ort von Faliraki. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber. Der Strand ist toll und das Meer sehr klar!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöne 10 Tage, wir waren wunschlos glücklich
Nettes Hotel, in direkter Strandlage, wir haben 10 sehr erholsame Tage verlebt. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit
Borhanollah(71+)Deutschland
Erholsam ohne Remmidemmi
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit direktem Strandzugang außerhalb von Faliraki mit guter Verkehrsanbindung , das für einen erholsamen Urlaub gut geeignet ist.
Rgina & Wolfgang(71+)Deutschland
Griechische Gastfreundschaft
Wir wurden bei unserer Ankunft an der Rezeption sehr herzlich aufgenommen, das Zimmer mit Meerblick entsprach voll unseren Vostellungen für einen entspannten Aufenthalt Im Zimmer befand sich noch eine Aufbettung, die aber auf unseren Wunsch umgehennd herausgeräumt wurde. Der Zimmerservice funktionierte tatellos, sogar tägiches Wäschewechseln!. Die Al. Verpflegung war vorzüglich und abwechslungsreich, besonders hervorzuhben ist der auserordentlich herzliche Umgang des Bedienpersonals mit allen Gästen, auch…
Armin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schön aber platz nach oben
wir sind am zweiten tag der saison (woche vor osterferien) angekommen.erholung pur bis es in den ferien richtig voll wurde.hauptsächlich deutsche und französische gäste und entsprechend sind die sprachkenntnisse der mitarbeiter und der (guten) animation.wir werden sicher noch einmal ausserhalb der ferienzeit dorthin zurück kommen