Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bek (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Befriedigend, aber nicht herausragend

Grundsätzlich sauber und sehr nettes, mehrsprachiges Personal an der Rezeption. Im Restaurationsbereich ist es stetig warm und sehr laut. Die Mitarbeiter dort sind nicht sonderlich aufmerksam. Insgesamt in Ortdnung.

• Insgesamt sauber und geräumig. Leider sehr hellhörig, sodass Gespräche vom Flur und/oder den Nachbarzimmer vielfach zu hören sind. Die Animationen waren in unserem ebenerdig gelegenem Zimmer auch bis nach 23h vernehmbar. Große, relativ harte Betten waren nach meinem, sind aber nicht nach jedermanns Geschmack.

• Enttäuschend: Es wird eine große Auswahl angeboten, leider ist die Qualität allenfalls mittelmäßig. Fisch habe ich vermisst, genauso frisches Obst (abgesehen von Äpfel, Birnen und Bananen). Die Atmosphäre im Speisesaal war heiß und laut. Auf der Terasse waren leider nicht immer Plätze zu finden.

• Fantastisches Personal an der Rezeption! Im übrigen Hotel nett und freundlich, jedoch nicht herausragend.

• Gut
  • Busverbindung vor dem Hotel nach Rhodos und Linos. Direkter Strandzugang!

• Gut

Verschiedene Angebote, die auch mit nur einem Interessenten durchgeführt werden. Der Pool genügt zum Planschen, das mehr ist direkt vor der Nase.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Bek

Sehr geehrter Herr Bek, Vielen Dank fuer Ihren Besuch im Blue Sea Beach Resort. Wir sind froh zu erfahren dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir nehmen gerne Ihre Vorschlaege in Betracht. Wir hoffen sehr Sie werden bald wieder zurueck kommen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager