Bewertungen (2.811)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aut jeden Fall wieder!
Sehr guter erster Eindruck, angenehme Rezeption. Englischkenntnisse an der Rezeption sind hilfreich. Perfektes Hotel für Strand und mehr!!
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Können das Hotel weiterempfehlen.
Gutes Hotel mit einigen Veränderungen. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Der Speisesaal ist nach dem Umbau sehr groß und laut geworden und hat an Gemütlichkeit verloren. Desweiteren fehlen jetzt WC -Anlagen im näheren Umfeld des Restaurant.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht.
Wir waren für 2 Wochen im Blue Sea Beach Resort. Empfangshalle / Lobby ist modern und optisch ansprechend. Sauberkeit in den Toiletten, Bar, Strand und Pool/Gartenbereich ist gut. Es war durch die Animation 10:00 - 13:00 und 15:30 - 17:00 Uhr im Poolbereich durch Musik und div. Poolspielen sehr laut. Abendanimation mit Kinderdisko div. Shows (nicht jeden Abend), bis ca. 23:00 Uhr. Also die 70% der Zimmer hatten bis zu dieser Zeit keine Ruhe. Das Hotel war zu unserer Zeit ausgebucht. Gästestruktur ca. 40% Russen,…
Martina und Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel zur Weiterempfehlung
Wir haben einen erholsamen Familienurlaub in einem tollen Hotel verbracht. Wir möchten die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben. Traurig finden wir das Verhalten einiger Hotelgäste, die wohl nicht wie man sich benimmt. (Liegen in den Pool werfen, Gläser im Strandbereich- trotz Mitnahmeverbot, maßloses und abwertendes Verhalten beim Essen - halbvoll stehengelassene Teller u. Getränke, ...).
Simi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen auch ein 3. Mal.
Wunderschönes Hotel - toller Strand - toller Pool - es gab Tränen am Abreisetag zurück in die Heimat - wir kommen wieder!!!!!!!!!!!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr zufrieden
Top Ausstattung, super Preis Leistung. Wir haben nicht gedacht das man für 4 Sterne + sogar ein gratis Spa Programm, Hallenbad und Whirlpool bekommen haben. Für Griechenland ein wirklich guter fast komplett sandiger Strand, riesen Pools und ständig wechselnde umfangreiche Essensangebote.
Eva(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Wunderschönes Hotel. Tolle Poolanlage. Am Pool und am Strand sind immer genug Liegen frei. Lässt keine Wünsche offen.
E.A.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub mit Verbesserungsvorschlägen
Das Hotel allgemein war sehr schön.Mit den schon genannte Problemen haben wir uns arrangiert. Trotzdem wäre es sehr schön wenn das verbessert würde.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas Älter, wird aber nach meiner Einschätzung nach und nach renoviert. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Strandurlaub
Internationales Publikum, verschiedenste Sprachen. Macht die ganze Sache interessant, da sich Gott sei Dank alle zu benehmen wussten. Wir fanden es auch toll, dass alle Altersgruppen von jungen Paaren, Eltern mit kleinen Kindern bis zu betagten Senioren vorhanden waren. Man fühlt sich dadurch mitten im Leben.