Dieses Hotel auf keinen Fall buchen.So etwas schlechtes haben wir auf Rohdos noch nie erlebt. Das einzige was ich Positiv erwägen kann , war die Nähe zum Strand und die sehr schöne Poolanlage. Ansonsten ist das Holel eine Katastrophe. Absolut kein Service, das Essen ist keine 2. Sterne würdig. Das Restaurant gleicht nicht mal einer Kantine, absolut unterste Schublade. Minimale Auswahl, dreckiges Geschirr ( fast jeden Tag ) gar keinen Service. Kellner wirken genervt. Preis Leistung Verhältnis stimmt absolut gar nicht. Wir haben uns einen Leihwagen genommen, damit wir dort ein bisschen raus kamen. Dieses Hotel ist zum grössten Teil mit Russischen Gästen belegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Mario, Vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Sea Beach Resort und Ihrem Feedback bei Holidaycheck. Wir sind zu tiefst ueber Ihre Aeusserungen entaeuscht. Wir sind ein internationales Haus mit hauptsaechlich deutschen Gaesten. Unsere Gaeste, langjaehrige oder auch neue geniessen bei uns hoechste Gastfreundschaft. Das bedeutet, man sorgt sich um jeden einzelnen Gast, der wiederum sei es durch den Reiseleiter seiner Agentur, unsere Gaestebetreuerin bis zu den Rezeptionisten sein Anliegen vorbringen und um sofortige Loesung warten kann. Wir sind uns bewusst, dass es Geschmacksache ist ,ob Essen oder Service den Anforderungen oder sogar Erwartungen unserer geehrten Gaesten bis ins Detail entspricht. Bei einer Kapazitaet von 1200 Gaesten haben wir uns auf Selbstbedienung mit Teil- Tischservice entschieden. Das wurde durch die Reiseagenturen etabliert und festgelegt. Laut Statistik soll es effektiv sein. Der Service in unserem Hauptrestaurant bleibt jedoch nah an der Devise der hoechsten Freundlichkeit und Bedienung des Gastes sei es beim schnellen, schoenen Tischdecken, Aufraeumen und gleichzeitiger Kontaktaufnahme zu unseren lieben Gaesten. Wir verlassen uns auf die Meinung unserer zahllosen treuen Stammgaesten, die seit vierzig Jahren uns den Weg zum besten Service vorzeigen. Auch die neuen erfreuen uns mit liebenswuerdigen Worten, jedoch bitten wir um Kritik, die an Ort und Stelle geaeussert wird. Nur so koennen wir Ihre langersehnte Erholung zum besten individuell meistern. Wir danken Ihnen jedoch noch einmal fuer Ihre Meinung und verbleiben Mit freundlchen Grüßen Elena Metaxa Guest Relations Manager