Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Personal

In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schöner Poolanlage und direkt am Strand. Kurze Anfahrtszeiten zum Flughafen. Gute Busverbindung nach Rhodos-Stadt und nach Faliraki, was man aber auch in ca. 20 Minuten zu Fuss erreichen kann. Diverse Geschäfte in 2 Gehminuten vom Hotel entfernt (tolle Apotheke). Essen und Getränke sind gut, schade dass an den Bars das Problem mit den Plastikbechern besteht.

• Gut
  • Sehr gute Matratzen. Die Zimmerreinigung dürfte ein bisschen besser sein. Zimmer klein aber fein.

• Gut
  • Wir hatten immer Platz im Aussenbereich, während 2 Wochen den gleichen Tisch, dazu herzlichen Dank an Katrina.

• Wir waren mit unserem Doppelzimmer nicht zufrieden und wünschen ein anderes. Die Rezeptionistin nahm sich unserem Problem an und sagte, dass wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer anschauen und beziehen können. Wir durften am andern Tag das Zimmer anschauen und entscheiden, ob wir damit zufrieden sind. Das neue Zimmer entsprach dann absolut unseren Vorstellungen. Besten Dank dem freundlichen Personal an der Rezeption.

• Aktivitäten

Fitnessraum öffnet erst um 10.00 Uhr, das geht eigentlich nicht, ist viel zu spät.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Gaeste Markus und Yolanda, Seid auf das herzlichste fuer die lieben, klaren und hoch erlaeuternden Worte bezueglich Ihres Aufenthaltes bei uns bedankt. Es war uns eine Ehre, Sie bei Blue sea Beach Resort willkommen zu heissen und Ihnen die griechische Gastfreundschaft anhand des persoenlichen Service zukommenzulassen. Unsere Hausdevise basiert auf Service bis ins Detail ,welcher unserem langjaehrigen Personal zu verdanken ist. Das bedankt sich auch vom Herzen. Danke fuer Ihre Kommentare ueber den Zimmerservice und den Wellness Center. Wir versichern Ihnen, es intern zu besprechen. Es wird uns eine grosse Freude sein, Sie erneut bei uns zu begruessen. Mit freundlichen Gruessen Elena Metaxa Guest Relations Manager