Angenehmes Hotel, direkt am Stand mit abwechslungsreichem Essen. All Inklusive Ultra bedeutet, abends für Getränke zu bezahlen.
Das Zimmer war i.O. Es hätte für 3 Personen größer sein können. Die Minibar ist bei AI Ultra ärmlich bestückt- in 2 Wochen Urlaub 1 (ja, ein Liter) Wasser. Das habe ich bisher noch nicht erlebt. Visuell erreicht das Hotel eher 3 Sterne. (langsame Aufzüge, fehlender Lack, teilweise muffiger Geruch) kostenloser Safe
Leider musste ich feststellen, dass AI Ultra bedeutet, abends für Getränke zu bezahlen. Was das soll, ist mir schleierhaft- auch da dies in den Unterlagen nirgendwo steht! Der Reiseleitung war das völlig egal- peinlich! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Vom 4- Gänge Menü kann ich definitiv abraten- es dauert ewig und schmeckt bescheiden. Der Crepestand startet meistens zu spät- mit bis zu 30min Verspätung. Bei etwas Andrang dann völlig überfordert.
Sehr nette und freundliche Angestellte! Leider keine Auffüllung der Minibar. Saubere Handtücher zu bekommen ist mit einem Lottogewinn vergleichbar. Ich würde die Waschabteilung definitiv optimieren- auch das kenne ich von keinem Urlaub, und ich reise viel.
Die Lage ist gut, man ist schnell mit dem Auto oder Schiff z-B. in Rhodos. Faliraki ist zu Fuß gut zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Sehr gut: Volleyball, Wasserball, Tischtennis, Fitness Beide Pools immer sehr sauber. Und an alle älteren Urlauber- Kinder springen gerne ins Wasser- und das ist nass :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager