Bewertungen (1.273)

Parola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönste Hotelanlage weit und breit
Architektonisch superschön, tolle Formschnitt-Gartenanlagen soweit das Auge reicht und bei jedem Zimmer/Suite, sehr gepflegt, freundliches Personal, saubere Mega-Pools, leckeres Essen, vor allem am Buffett, sehr zu empfehlen, sogar die Katzen waren gut genährt und man durfte die füttern! Schönste Hotelanlage weit und breit für jung und alt!!
My (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Zu empfehlen für Badeurlaub
Das angebotene Essen war untypisch für Griechenland. Kaum nationale Gerichte. Das Hotel ist sehr abgelegen. Kaum Unternehmungsmöglichkeiten ohne Mietwagen oder Taxi
S E(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Familienurlaub
Super Hotel, sehr schöne Zimmer, super Essen, tolle Pools und alles sehr sauber.. Nur der Zugang ins Meer ist nicht so toll, vor allem mit Kleinkindern
Salemm(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Anlage mit Sonnengarantie
Sehr schöne und große Anlage- wirklich topgepflegt, alleine die Gartenanlage! Essen war auch gut, allein durch die Auswahl der Restaurants. Rezeption ging so- auf unsere Ankunft war man null vorbereitet (waren die einzigen Gäste um die Uhrzeit am Flughafen ) Die TUI Dame kam und ging leider auch wann sie wollte-die Zeiten stimmten fast nie. Zudem konnte Sie uns in Bezug auf das Hotel auch wenig sagen und auch zur Umgebung(wir wollten wissen ob es nicht einen Bus nach kefalos gäbe). Das Ticket nach Kos Stadt hat…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel.
Dieses Hotel ist ideal für Familien. Besonders hilfsbereit war Herr Emanuel. Er ist der einzige in diesem Hotel der Deutsch sprach.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhige Lage entspannter Urlaub
Hotel ist sehr weitläufig deshalb verteilen sich die Gäste. Es war zu jeder Zeit ein Platz am Strand am Pool oder im Restaurant zu finden. Obwohl das Hotel ausgebucht war. Das Hotel liegt allein an einem langen einsamen Strand. Außerhalb vom Hotel gibt es nichts. Dafür ist im Hotel alles geboten. Es sind sehr viele Familien mit kleinen Kindern in der Anlage. Trotzdem war es ein sehr erholsamer Urlaub
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Wunderschöne, sehr gepflegte Ferien Anlage. Sehr freundlicher, deutschsprachiger Empfang. Schönes grosses Zimmer mit Yakuzzi, sehr gepflegt, freundliches Reinigungspersonal. Restaurants,für jeden Geschmack etwas dabei. Grosse Auswahl, freundliches Personal. Poollandschaften Super, Wasser Park das Highlight für die Kleinen/Grossen. Abend Veranstaltungen waren abwechslungsreich und sehr gut. Die TUI Ansprechpartner waren sehr freundlich und in allen Angelegenheiten hilfsbereit. Insgesamt handelt es sich beim…
Elenschen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war traumhaft schön !!!!
Das Hotel ist ein absolutes Familienhotel und auch deshalb hatten wir es uns ausgesucht! Es ist recht abgelegen doch das störte uns überhaupt nicht!
Christoph(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit sehr viel ABER!
Absolutes Familienhotel!! Mit Kindern würde ich es eher weiterempfehlen, als Paar eher nicht mehr (sofern sich nichts ändert)! Traumhafte, moderne Anlage mit 95% netten und gutem Personal. Leider gibt es einige Sachen, die ein negatives Licht werfen. Es könnte wirklich ein Traumurlaub werden wenn auf ein paar Dinge geachtet wird, aber so muss man leider sagen, dass wir schon weniger Geld für mehr bekommen haben. Uns war bewusst, ein Familienhotel gebucht zu haben, wir haben ja absolut nichts gegen Kinder, aber was…
Juliane(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schön mit großem Erholungsfaktor!
Großes und dennoch ruhiges Familienhotel. An einer einsamen Bucht gelegen, ab vom Massen-Tourismus. 10 Min vom Flughafen entfernt, ohne ständigen Fluglärm. Bis Kos-Stadt etwa 45 Minuten Transfer. Tolle, saubere und gepflegte Anlage, nettes und zuvorkommendes Personal. Auch wenn das Hotel recht groß ist, so kommt es einem durch die Weitläufigkeit der gesamten Anlage nicht so vor. Wirklich schön!