Die Hotelanlage ist der Wahnsinn, insbesondere die vielen großen Pools. Ein absoluter Traum!!
Auch die Ocean Bar war eine super Location, in der man mit Meerblick Mittagessen konnte.
Das Hotel bietet alles. Es liegt allerdings völlig Abseits. Es ist ein Familienhotel mit mehr Kindern als Erwachsenen deshalb ist es im Speisesaal sehr laut. Gut wäre ein Bereich für Erwachsene.
Riesige Anlage mit teilweise langen Wegen. Die Gegend rund um die Anlage ist leider sehr öde. Das Personal ist super, egal ob an der Bar, im Service oder der Room Service. Besonders gefallen hat uns das viele Zimmer kurze Wege zu einem Pool hatten. Und die Anzahl der Liegen. Da gab es eigentlich nie Problem
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Tolle, großzügige Anlage direkt am Meer. Sehr Katzenfreundlich ????. Ich empfehle, die Themenrestaurants gleich bei Ankunft zu buchen, da sie sehr schnell ausgebucht sind.
Die Anlage ist super schön und auch gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und wer etwas anderes behauptet der lügt. Wer sich nach dem Urlaub über die Lage beschwert, der ist wirklich selbst Schuld. Man informiert sich ja vorher, wohin man fliegt. Das Essen war in Ordnung. Jeden Abend gab es selbstgemachte Pizza, die wirklich toll geschmeckt hat. Ein Minuspunkt gibt es leider für die Getränkeauswahl. Es gab leider sehr wenig Auswahl und die Cocktails die es gab, waren leider nicht lecker. Es gibt sehr…
Leider keine 5 Sterne 🌟 unsere 14 Tage waren durchwachsen, trotz zumeist gutem sonnigem Wetter, wenn auch mit extrem viel Wind.
Das Hotel war zum Zeitpunkt unseres Urlaubs nicht voll belegt. Dennoch recht dreckig, sehr laut und das Personal kam nicht hinterher.
Die Pools waren eiskalt. Das Meer durch Steinplatte etc nur über den Steg begehbar, allerdings auch zu kalt als das man dort hätte schwimmen können.
Riesige und bergige Anlage mit recht langen Wegen, sowie vielen Treppen.
Twin Sea View Swim Up Room -…