Die Hotelanlage ist perfekt für Familien mit Kindern. Es ist wirklich weitläufig und man kann jeden Tag etwas aufregendes erleben ohne das es langweilig wird. Das Personal war durchweg freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen.
Ein tolles Hotelanlage um eine Entspannte Zeit in der Sonne zu verbringen. Durch die Vielzahl an Wahlmöglichkeiten hat man die Chance zwischen Ruhe und Animation zu wählen.
Perfekter Traumurlaub von Anfang bis Ende.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wer hier etwas negatives
Finden will,dem kann man wirklich nicht mehr helfen.Wir kommen wieder,dass habt ihr nun davon.????
Freundlicher mehrsprachiger Service in allen Bereichen, House keeping, Reception, Restaurant-Personal, In-House-Shop...... Sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Klasse Hotel für Familien , sehr viele Pools. Viele Restaurant.wirkt nicht überfüllt da sich vieles verläuft , gutes Angebot an essen und Getränken , werden wieder kommen
Großartiges Hotel mit einem sehr professionellen Animations-Team.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 3 weitere Restaurants (Barbecue, Italia, China), welche man auch unbedingt ausprobieren sollte (Reservieren vorab erforderlich).
Eine schöne weitläufige Anlage wo leider der griechische Charme fehlt. Service an der Rezeption ließ leider zu wünschen übrig und alles in allem ein sehr unpersönlicher Kontakt, auf Grund der Größe. Essensauswahl leider sehr einfach und auf Masse ausgelegt. Bei einem All Inklusive Hotel, leider viele Extrakosten für Standard Auswahl wie Milchkaffe, Aperol und Co. Tolle Poolanlagen mit vielen Liegemöglichkeiten. Wunderschöne Zimmer aber leider wurden keine Getränke aufgefüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotelanlage mit Abstrichen beim Essen
Sehr schöne und sehr großzügig angelegtes „Hotel Dorf“ im griechischen Stil. Sehr schöne, sehr große und viele Pools - es gab immer und zu jeder Zeit freie Liegen ( wir waren in Summe 7 Leute)!
Strand sehr nett (Sand, aber im Meer dann steinig - Badeschuhe sehr hilfreich oder über einen Steg).
Personal immer und überall sehr freundlich.
Hatten Zimmer mit Jacuzzi - sehr großes Bad, sauber aber schon etwas älter.
Minuspunkte gab es für das Essen - fast alles sehr ungewürzt, selbst beim Tsatsiki hat Knoblauch…
Zufrieden mit dem Aufenthalt, aber das Essen könnte besser sein
Sehr große, schöne Anlage. Man hat nicht das Gefühl in einem großen Hotel zu sein durch die vielen verteilten Häuser. Beim Essen jedoch fällt dies auf. Im Hauptrestaurant hat uns das Essen, auch das des Kinderbuffets, nicht gut gefallen. Unser Zimmer mit eigenem poloeat sehr schön und hatte eine tolle Aussicht.