Tolles Familienhotel. Schöne Suiten mit eigenem Pool. Hervorragendes Essen.gerade für Kinder sehr geeignet. Wundervoller Meeresblick. Wir kommen gerne wieder!
Waren 12 Tage im Palazzo del Mare (Marmari) super!!!! Anschließend haben wir 2 Nächte im Schwesternhotel Puravida verbracht. Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Der Empfang an der Rezeption war alles andere als herzlich. Schlecht geschultes Personal, wenig Kenntnis. Sehr sehr große Anlage, weite Wege zum Strand und Restaurant. All Inclusive, würden wir nie buchen. Keine gute Qualität der Speisen, wenig Auswahl. Die Anlage liegt total einsam und verlassen. Kein Shuttleservice. Die Anlage liegt im Tal umgeben von…
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Sauberkeit des Hotels ist top. Für jeden ist etwas dabei, viele verschiedene Pools. Obwohl die Anlage sehr gross ist, findet man sich schnell zurecht. Die Kinder gingen fast jeden Nachmittag in den Kinderclub, kleine Gruppen mit 2-4 Betreuern. Am Strand gab es immer freie Liegen. Einziger Negativpunkt: Steine beim Einstieg ins Wasser und zum Teil sehr starken Wind. Abends brauchten wir immer ein Jäckchen.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir haben uns wieder einfach nur wohl gefühlt.
Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und auch sehr kinderlieb.
Tolles Puravida-Team!
Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub im Blue Lagoon Village - das sagt ja eigentlich alles aus!
Um es vorweg zu nehmen: Die Anlage von PuraVida, der Service und das Personal und vor allem die Zimmer sind wirklich viel besser als Robinson/Aldiana. Das Flair, Publikum und Unterhaltung können in keinem Fall mithalten. Die Gäste sind altersmäßig sehr gemischt, viele Familien mit kleineren Kindern, Paare, Freunde, Gruppen. Auffallend viele Engländer, Deutsche weniger bzw. als Community nicht erkennbar. Für Singles, die Anschluß suchen, ist das Clubhotel nicht (noch nicht) zu empfehlen. Man ist eher für sich, kein…
der beste urlaub den wir bis jetzt gemacht haben waren wirklich rund um zufrieden! Sehr Kinderfreundlich, z.B. wurde sofort ein Kinderstuhl beim Abendessen gebracht, und es gab sogar ein extra Kinderbuffet! unsren zweien hat es wirklich sehr gefallen!!
Top Anlage, sehr freundlich. Buchung der einzelnen Restaurants langwierig und kompliziert. Essen: Masse statt Klasse! Für Kleinkinder sehr schöne Strandbungalows zu mieten!
In Summe schöner Familienurlaub mit Kleinkindern!!
Riesengroße Anlage in einem Top-Zustand. Aber das haben ja schon viele andere Bewertungen geschrieben. Bei dem Hotel handelt es sich um eine Anlage, die durch die Blue Lagoon Group betrieben wird. TUI bzw. die britische Tochter Thompson hat sich dort nur mit dem Label Puravida "eingekauft" und stellt die Animateure.
Obwohl wir ziemlich am Saisonende da waren und die Anlage relativ leer war, konnten wir keine Einschränkungen beim Service etc. feststellen.
All-Inclusive ohne Bändchen auch SEHR angenehm.
Auswahl…
Anlage ist riesig aber es verteilt sich durch die verschiedenen Ebenen. Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich gewesen. Leider waren überwiegend Engländer dort und das bekam man beim Essen und Abendprogramm zu spüren.