Bewertungen (1.892)

Katharina & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Kinderbetreuung, schlechtes Essen
Sehr positiv war die Kinderbetreuung. unsere Tochter war begeistert. Auch das Animationsteam war sehr bemüht. Das Personal war sehr freundlich. Negativ war für uns das Essen, es war meistens nur lauwarm, Fisch und Fleisch trocken oder es war in Soßen eingelegt. Das Gemüse war verkocht. Oft wurde zum Ende der "Essenzeit" nicht mehr aufgefüllt (z.B. Obst). Pärchen würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, da viele Familien und viele ältere Leute dort Urlaub machen. Ein Leihauto wäre auch ratsam. Ansonsten…
Mechthild(61-65)Deutschland
Immer wieder sehr gerne
Trotz riesen Ausbau des Hotels keinerlei Lärmbelästigung. Von Personal, Zimmerservice, Sauberkeit, Verpflegung alles super.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub, von dem wir noch lange träumen
Das Hotelzimmer war leider etwas dunkel. Ansonsten war es nett eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der griechische Abend mit Livemusik und Tanz war das Highlight des letzten Abends. Leider gab es keine nahe gelegenen Einkaufsmöglichkeiten (z. B. Supermarkt) außerhalb des Hotels.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter Kurzurlaub
Sehr nette Anlage und vor allem ein super schöner gepflegter Strand! Ideal zum Relaxen
Rainer(46-50)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel für einen ruhigen Erholung
Ein schöner erholsamer Urlaub im Blue Dolphin. obwohl wir schon ende Mai (über Pfingsten) dort waren konnte man schon im ca 20-22 Grad warmen Mittelmeer baden. Das Hotel liegt Abseits der Hauptstrasse direkt an einem wunderschönem Strand. Das Haupthaus und die Nebenhäuser sind von einer sehr gepflegten Parkanlage umgeben. Der Service im Hotel ist sehr gut.. Wer Ruhe Im Urlaub sucht ist hier genau richtig. Bis zum nächsten Ort sind es etwa 1,5 km ca 20 min zu Fuß. Die nächste Busanbindung befindet sich auch in…
Hans(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Herrliche parkähnliche Anlage, ein Vogelparadies. Zum Reisezeitpunkt Mai viele brütende Schwalben, ein besonders Erlebnis. Die Wohneinheiten in Pool- und Kinderclubnähe sind eher für Familien mit Kindern zu empfehlen, die zum Meer hin gelegenen für Ruhesuchende. Zm Strand sind es nur ein paar Schritte.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zufriedenheit u. Wohlgefallen. Wiederholung folg!
Lage des Hotels bzw. des Ressorts ist phantastisch. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut aufgehoben. Allerdings sind (der allgemeinen Meinung nach) die Getränkepreise etwas zu hoch. Eine Oase der Erholung inmitten wunderschöner Landschaft!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder und auch nächstes Jahr !!!
Das Hotel wird sehr gut geführt und immer wieder renoviert ( die Renovierungen werden in den Wintermonaten durchgeführt) . Wir waren nun schon mindestens 10mal in diesem Haus und werden es auch wieder Buchen! Es ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge ( mit Mietwagen ) rund um Sitonia - die Halbinsel, die wunderschöne Buchten und Ausblicke zu bieten hat. Das sehr freundliche Personal im Hotel ist immer für einen da und das vom Reinigungspersonal bis zum Chef!
Klaus-werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum Ausspannen !
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind groß, werden jeden Tag gereinigt, verfügen über einen Balkon oder eine kleine Terrasse. Das Badezimmer ist zwar schön, die Dusche jedoch zu eng, die Duschtasse zu niedrig, der Duschvorhang hängt über der Duschtasse, so dass nach jedem Duschen der Fliesenboden total nass wird. Der Speisesaal ist groß, klimatisiert und das Personal sehr freundlich. Das Buffet enthält für jeden etwas, wird regelmäßig aufgefüllt. Der Strand ist wunderschön. Ein Sonnenschirm plus zwei…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub in der Einsamkeit Griechenlands
Allgemeiner Zustand des Badezimmers, insbesondere die Dusche, eine Katastrophe. Nicht 4 Sterne würdig. Uns ist nicht klar, ob der lustlose, unemotionale und desinteressierte Mann im Restaurant, der Chef war , oder gar der Hotelbesitzer!!!!! Dieses Verhalten ist auch in der Nachsaison nicht zu dulden.