Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.892)

Ulla(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit optimaler Lage am Meer. Sehr sauber, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen!
Maria (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien
Super schönes Hotel mit leckerem Essen und schönen sauberen Zimmern. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und der Strand ist direkt am Hotel. Dort ist es sehr ruhig. Der Pool war im Oktober beheizt, was super war für die Kinder.
Armin(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wunderbares, ruhiges Hotel in Richtung Sithonia
Als ich in der Nacht ankam, denn ich landete erst um 22:30h in Thessaloniki, wurde ich an der Rezeption sehr nett empfangen. Sie hatten sogar etwas zu essen aufgehoben (gut bestückten Teller) und ich konnte mich noch in Ruhe hinsetzen und war danach satt. Die Zimmer sind ruhig, sauber und in gutem Zustand. Das Reinigungspersonal arbeitet liebevoll und genau. Wenn man bei der Rezeption Wünsche hat, werden diese sofort erledigt. Besonders hervorheben möchte ich Frau Maria. Sie ist wirkt immer entspannt und hat…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist weiter zu empfehlen
Rundum ein schönes Hotel in ruhiger Lage ! Sehr gutes Essen , komplette Hotelanalge sehr sauber und gepflegt , nettes Personal ! Vielen Dank auch nochmal an Sakis !
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer Ruhe sucht ist hier falsch
Hotel ist nicht für ruhesuchende Personen geeignet macht aber einen gepflegten Eindruck Badeurlaub eher ungeeignet
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel verfügt über sehr schöne, saubere Zimmer. Der Strand ist ansprechend und ebenfalls sauber. Meine Kinder hatten hier jede Menge Spaß. Die Anlage selbst ist ebenfalls gepflegt. Das Essen hat uns geschmeckt, die Auswahl war groß. Lediglich die Atmosphäre ähnelt vielmehr eine Kantine als einem Restaurant. Die Lage des Hotels ist etwas abseits, was uns aber nicht gestört hat, da wir Ruhe wollten. Ein Leihwagen ist durchaus empfehlenswert, um die nähere Umgebung zu erkunden. Das Servicepersonal war stets…
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein 4-Sterne-Haus nach weiterer Neugestaltung.
Eine wunderschöne ruhige Lage, sehr schöne Neubauzimmer, teilweise erheblicher Renovierungsbedarf im Haupthaus und Verbesserung des Angebots.
Christoph (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Tage in Metamorphosi und auf Sithonia
Herzlicher Empfang, saubere Anlage, schöner Strand. Hotel Lage gut um Sithonia oder Kassandra selbst zu erkunden. Spabereich haben wir allerdings nicht benutzt.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne komfortable Anlage
Gepflegte, weitläufige Anlage für einen erholsamen Urlaub. Das gastronomische Angebot war vielseitig und abwechslungsreich. Wer keine Gruppenreise bucht, sollte sich einen Mietwagen organisieren.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder.
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Zimmer im neuen Zustand. Gern wieder. Kann ohne Bedenken gebucht werden.