Bewertungen (1.892)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswerte und familienfreundliche Anlage
Der weitläufige und gut gepflegte Außenbereich, die maximal 3 geschossigen Häuser der Anlage lassen kein Gefühl des Massentourismus enstehen. Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals sowie die Vielfalt des Speisenangebotes hat uns ebenfalls gut getan. Auch unsere Enkel haben sich sehr wohl gefühlt. Für sportliche Betätigung und Spaß gab es für uns ausreichende Möglichkeiten. Fazit: Ideal für Familien. Wir würden die Anlage jederzeit wieder besuchen.
Karsten(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir haben uns im Blue Dolphin sehr wohl gefühlt. Gutes Essen, sauberer Strand, Kleinkinderpool, Kinderanimationsprogramm mit Kinderdisco und die tolle Lage auf der noch recht ursprünglichen Sithonia-Halbinsel machen dieses Hotel empfehlenswert.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
TOP-Hotel-Weiterempfehlung m. klein. Einschränkung
Man kann das Hotel grundsätzlich mit gutem Gewissen weiterempfehlen für Familien mit Kindern oder aber auch, wenn man einfach einen Badeurlaub mit viel Ruhe genießen möchte. Wie bereits oft erwähnt liegt es etwas abseits der hocherschlossenen Touri-Zentren, so daß Aktivitäten außerhalb des Hotels fast nur mit einem Mietwagen oder zu buchenden Ausflügen machbar sind. Essen ist ebenfalls in Ordnung, wenn auch wenig griechisch. Ein wenig mehr Wurstauswahl vielleicht... Auch bei der Abendanimation/-unterhaltung…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine herrliche Anlage
Es ist eine sehr schöne und sehr saubere Anlage mit einem schönen Pool. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Zu unserer Zeit Mitte Juni waren sehr viele Gäste aus Bulgarien.
SANDRA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nur zu empfehlen, gerne ein zweites Mal
Wir hatten tolle 14 Tage im Hotel, alles zu unserer Zufriedenheit! Super Essen, toller Services und nettes zuvorkommendes Personal! Vielen Dank an das gesamte Team und für einen erholsamen Urlaub! !
Anika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel für Familien mit Kinder
Das Hotel ist sehr schoen.Vorallem wenn man mit Kleinkinder oder Baby in diesem Hotel Urlaub macht.Das Hotel ist sehr nahe am Strand.So das man auch ohne Probleme oefters wieder zum Zimmer zurueck kann,wenn man etwas vergessen hat oder wenn man was brauch.Die Familiezimmer sind von der groesse ok.
Nicole(46-50)Deutschland
Entspannter Badeurlaub für die ganze Familie
Auch nach dem dritten Urlaub im Blue Dolphin absolut überzeugend! Toller Urlaub für die ganze Familie. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Angelika(51-55)Österreich
Sehr schöne Lage, Zimmer enttäuschend
Ein sehr schön gelegenes Hotel, sehr feine Buffets, die Zimmer dem 4* Komfort nicht entsprechend. Die Matratzen sehr durchgelegen, unangenehm!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideale Urlaubsadresse zum erholen und entspannen
Landschaftlich wunderbar gelegene Hotelanlage, ideal für einen erholsamen entspannten Urlaub. Das Personal ist immer für einen da. Top gepflegte Gartenanlage, traumhafter Strandabschnitt. Idealer Urlaubsort zum Abschalten und "runterkommen". Viel Natur-so wie Griechenland eben ist-einfach traumhaft. Das Essen war ebenfalls sehr gut, vielseitig, reichhaltig und sehr abwechslungsreich.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel für abgelegenen Badeurlaub
Das Hotel liegt abgelegen, kein Städtchen in unmittelbarer Nähe. Mietwagen kann unkompliziert angefordert werden, tolle Landschaft/ Strände in der Umgebung. Toller Sandstrand am klaren Meer direkt vor der Anlage, jedoch keine Wassersportaktivitäten vor Ort. Auch für Familien mit kleineren Kindern. Vereinzelt lethargisches Personal, ansonsten super pfiffiges Personal. Das Essen war sehr gut. Erstes Zimmer war nicht so schön, anstandslos tolles zweites Zimmer bekommen. Insgesamt hat das Hotel alle Erwartungen…