Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.892)

Anna(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein sehr schönes Hotel
Das hotel ist sehr geplegt und agenehm. Wir haber ei schönen ostern gehabt. Das personal ist freundlich und immer bereit zu helfen. Wir kommen wider
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub mit Erhollungsgarantie !!!!
Haben in diesem Jahr einen 10gigen Urlaub als Familie im Blue Dolphin gemacht. Das Hotel ist in Bungalow Bauweise errichtet und die Anlage ist schön weitläufig. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und traumhaft hergerichtet , man kommt sich vor als sei man in der Karibik. Das Fam. Zimmer war ausreichend Groß und der Raumservice super. Der Pool ist schön Groß und man bekommt zu jedem Zeitpunkt des Tages eine Liege, der Pool war nie mit vielen Urlaubern überlaufen und man konnte immer gut Schwimmen und die Kinder…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist äusserst empfehlenswert und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Lage ist perfekt und das Hotel ist eins der schönsten
Stephanie Annegret(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Badeurlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Ausreichend Bargeld sollte mitgebracht werden, der nächste Geldautomat ist ca. 8 km entfernt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Lage ist ruhig und direkt am Strand. Dieser ist sauber und mit einer Poolbar für jeden etwas.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Familien TOPP, für Paare/Singles u.a. FLOP!
Ein absolutes Familienhotel, welches sich fest in osteuropäischer Hand befindet. 90% der Gäste sind mit dem Auto anreisende Bulgaren, Rumänen, Serbier usw.. Sehr sehr viele Kleinkinder und Babys mit dem dazugehörenden Lärmpegel beim Essen und überall in der Anlage.Für ruhesuchende Paare absolut ungeeignet. Der Strand vor dem Hotel ist mit den Gästen total überfüllt. TiPP: Sargani Beach, 400 Meter rechts von der Anlage in Richtung Metamorfosis. Tolle Beachbar Sunny Bay dort direkt am Wasser,abends relaxte…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel eignet sich gut für Paare, die Badeurlaub mit sportlichen Aktivitäten und Ausflügen in der Region verbinden wollen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Superferienanlage für Familien
Wir waren hier 14 Tage in einem Familienzimmer untergebracht. Also Terrasse mit Blick Richtung Meer. Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Wir hatten unsere 9-jährige Tochter dabei, die ca. einen Meter neben uns geschlafen hat. Es gab leider keine räumliche Trennung oder Raumteilung. Aber wir haben uns eh nur zum schlafen dort aufgehalten. Das Bad war eher klein, die Dusche für uns ausreichend, allerdings für etwas korpulente Gäste eher sehr klein. Alle Zimmer sind klimatisiert und mit einem relativ großen…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel für alle Reisetypen
Ein tolles, sauberes und wirklich empfehlenswertes Hotel mit tollem hoteleigenem Strand. Die Beschäftigten sind alle sehr nett, hilfsbereit und vor allem kompetent. Ein prima Urlaub für Leute, die Ruhe suchen, aber auch Unterhaltung und Animation in angemessenem unaufdringlichem Maß.
Achilleas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel für einen kurzen Aufenthalt OK
Anlage sauber. sehr überschaubar. Preise sehr überhöht. Wasser bis zu 2€. Kaffee 4€. Liegestühle 4,5€ obwohl Privatstrand vom Hotel könntauch externe die Liegen mieten. Liegestühle sollten für Hotelgäste gratis sein. außerdem sollte die Organisation der Liegestühle besser sein.