Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.892)

Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Blue Dolphin immer eibeb Urlaub wert
Wir sind nun zum zweiten mal im Blue Dolphin gewesen und wir stellen fest dass das Hotel sich stetig weiterentwickelt. Der erste Urlaub war schon schön für uns, nun wurden weitere Details verbessert.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Fam. Marten
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Animateure bieten ein abwechslungsreiches Programm und sind sehr beliebt bei den Kindern. Der Strand ist leider nicht zu empfehlen,da man nur über groben Kies und steinigem Untergrund ins Meer gelangt.Ohne ein Mietauto können zwei Wochen hier sehr lang werden.Hat man ein Auto zur Verfügung, gibt es eine wundeschöne Landschaft und traumhafte Strände zu entdecken.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
perfekt zum entspannen
absolut geeignet für ruhesuchende. wer party sucht, ist hier falsch. 14 zweigeschossige gebäude in einer mit liebe gestalteten grossflächigen gartenanlage.
C(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
sehr nettes Hotel mit nettem Personal, gepflegte Anlage direkt am meer mit cooler beach bar und schönem Strand. essen könnte gesünder sein,
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmes Hotel in ruhiger Gartenanlage
Das Hotel ist sehr gut geführt und gepflegt leider ist das Klima im Speiseraum manchmal zu kalt. Die Regelung b.z.w. Luftverteilung ist sehr ungünstig gestaltet.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Als Tellerwäscher nicht erwünscht... -
Super Familienhotel saubere Anlage wie im Prospekt ausgestellt 5kg auf der Waage spricht für sich ein Auto für Ausflüge ist aber Pflicht, da Umgebung extrem Ruhig
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ok
Äusserlich sehr anspruchsvoll, sehr kinderlastig, jeden Tag die gleiche Essenauswahl, Landschaftlich wunderschön, Pool- und Strandbar prima, Strand nicht überlaufen
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ok
Für Familien empfehlenswert, für kinderlose Paare eher unpassend. Landschaftliche traumhaft, Strand und Pool sehr gepflegt. Tägliche Buffetauswahl gleichbleibend.
Ralf(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Familienzimmer sind für 4 Personen (2 Erwachsene + 2 Kinder 7/10) viel zu klein. Auf der Terrasse gibt es lediglich 2 Stühle für 4 Personen.
Konstantin(41-45)Deutschland
Top!
Top personal, freundlich und dieAanlage sehr sauber. Empfehle es vorbehaltlos. Das beste hotel in metamorphosis. Wunderbarer Strand. Kurze wege.