Das Hotel ist weiterhin sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist bemüht auf die individuellen Wünsche der Gäste einzugehen. Trotz Hauptsaison verläuft sich der Grossteil auf die zwei Strandabschnitte so das es kein gedränge gibt.
HOTEL gut, Personal gut, Sauberkeit gut, Freundlichkeit gut, Strand gut, sehr ruhig, Essen gut. Es fehlen typische griechische Gerichte, sowie Melonen und Bananen. Es fehlen aussersem Bustransfer, sowie Tagesausflugsangebote.
traumhaftes Hotel, maleriche Lage, extrem nettea Personal und ein supernettes Animationsteam rund um Samantha. Nicht zu vergessen das vorzügliche, abwechslungsreiche Buffet zum Frühstück sowohl als auch abends.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Willkommen in unserem Paradies
Ein Hotel in dem ich schon 6x gewesen bin. Es ist eine sehr schoene Anlage mit einem sehr guten gefuehrten Hotel. Jedes Jahr werden hier Verbesserungen vorgenommen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal freundlich, die Zimmer sind sehr sauber. DieHandtuecher werden jeden Tag gewechselt, das Essen ist sehr abwechslungsreich und es schmeckt sehr gut. Die Getraenke koennten ewtas guenstiger sein. Eine kleine Flasche Bier kostet 4 Euro. Der Strand befindet sich gegenueber der Anlage und ist auch sehr…
Sehr schöne umgebung, grosser pool, sehr schöne zimmer. Der Strand ist super, hat sogar die blaue Flagge. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder
Wer einen ruhigen Aufenthalt sucht, ist hier gut aufgehoben. Personal und auch Animateure nett und unaufdringlich, Küche hervorragend. Wir waren auch mit den Zimmern sehr zufrieden.
Wir hatten eine Suite gebucht und waren mit dieser Wahl sehr zufrieden. Alles neu renoviert. Super Ausstattung auch für eine Familie mit 2 Kindern groß genug (Bad mit 2 Waschbecken, großer Dusche und separates WC), Fön, Duschbad. Sehr schöne Aussicht vom großen Balkon, sehr geschmackvoll eingerichtet. Optische Trennung des großen Raumes mittig durch eine Glas-Schiebewand zwischen Schlaf- und Sitzecke mit Ausziehcouch - sehr schick. Auch sehr ansprechendes Beleuchtungskonzept, Klimaanlage + Safe incl..
Pool war…