Bewertungen (1.892)

hanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
perfektes hotel um sich zu entspannen
das hotel ist top gepflegt, freundliches personal, guter mix der animation. etwas weit ausserhalb wenn man geschäfte und restaurants möchte. aber der hoteleigene minimarkt hat alles was man braucht zu guten preisen. wirklich nur zu empfehlen. hinweis wir waren in den neuen zimmern untergebracht.
Dirk Michael Böck(46-50)Deutschland
Am Ende der Saison.....
Endtäuscht war ich leider von der Küche, vom Frühstück bis zum Abendessen, vom Frühstück weil es zu wenig Abwechslung und die Spiegeleier immer kalt waren , generell ist zu sagen dass das Essen immer zu kalt war, auch frisches Essen aus der Küche war kalt oder zumindest nicht warm genug (HACCP) hier spielt man mit der Gesundheit der Gäste!! Wir waren im Neubau bzw. im frisch Renovierten Gebäude der Anlage untergebracht , was mir sehr gut gefallen hat, Zimmer war Modern und gut ausgestattet inkl. Meerblick und…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr entspannter Urlaub, wir kommen gern wieder
Schöne und sehr gepflegte Anlage, die einzelnen Wohneinheiten haben uns sehr gut gefallen. Keine Bettenburg! Zimmer immer sehr sauber. Extrem ruhige Lage, ideal zum Ausspannen und Abschalten.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Standardhotel für Strandurlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in sehr guter Strandlage mit gutem, abwechslungsreichem Essen und gutem Service
Matthias(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in langweiliger Umgebung
Gepflegtes schönes Hotel. Essen abwechslungsreich, man darf nur nicht zu spät kommen, dann kann man schon mal damit rechnen dass nichts adäquates mehr nachgelegt worden ist. Schöner großer Pool, Wasser etwas zu kalt. Lage mäßig, zwar fast unmittelbar am Meer, doch fehlt Infrastruktur. Sauna mit 20 € viel zu teuer!
Bosco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir konnten einfach jeden Tag genießen. Danke!
Sehr angenehmes Hotel und zugleich ein Ort an dem es nicht schwer ist, sich ins Urlaubsfeeling versetzen zu lassen. Wir würden uns wieder dafür entscheiden.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotelanlage, kurze Wege zum Strand, Leihwag
Das Hotel ist sehr sauber und schön gelegen. In der direkten Umgebung ist nicht viel, daher ist ein Mietwagen zu empfehlen günstig direkt am Hotel zu buchen. Wichtig Mitte Oktober schliessen die meisten Hotels!
Bernd D.(61-65)Deutschland
schöner Urlaub
Sehr sauber, zum Abendessen sollten auch die männlichen Mitfahrer in angemessener Kleidung erscheinen. Teilweise in kurzer Hose ist nicht angebracht.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Teurer Urlaub in einer 4 Sterne Suite in einem 3 Sternen Hot
Schöne Anlage ruhig gelegenin bester Lage mit tollem Strand. Jedoch mit für uns schlechtem Preis- / Leistungsverhältnis.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
top... 1A...
1 A.... super hotel... top lage... nettes personal... gutes essen... freundliches und hilfsbereites personal.... wir kommen auf jedenfall wieder....