Bewertungen (1.892)

Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Top - Gastro Flop!
Das Hotel punktet mit einer Top-Anlage - modern und sauber - und einem super gepflegtem und nicht überlaufenem Strand! Service und Gastro sind leider zu vergessen! Mein Tip für dieses Hotel: 1 Woche Frühstückspension in einem der neuen Zimmer + Mietauto, um in den nächstgrößeren Städten zum Abendessen zu fahren!
Roger(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ausser der Beach Bar Service und vorhandenem Ang
Strand und Hotel insgesamt zu empfehlen. Der Service an der Beach Bar nicht zufrieden stellend Personal ist unaufmerksam und viele einfache Sachen die auf der Karte stehen sind schon ab 13.00 nicht mehr zu erhalten wie z.b. kleine Wasser, Griechischer Salat,etc.. Auch an der Pool Bar sind sie unaufmerksam,wir wurden mal nicht bedient.
Gesche(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Nie und nimmer vier Sterne!
Hotel abseits gelegen. Für Erholung und Strand ist das ok! Baukärm direkt am Strand vom Bagger der nonstop am arbeiten war- nervig. Warum wird sowas nicht in der ja lange andauernden Winterpause gemacht?
Inga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Anlage in schöner Umgebung
Schöne, gepflegte Anlage, alles sehr sauber, schöner, nicht zu voller Strand, sauberes Meer, gutes, vielfältiges Essen, zuvorkommendes Personal, geeignet für Familien mit Kindern. Einziger Kritikpunkt: Dauerbeschallung durch Musik und Animation, sowohl tags als auch abends bis in die Nacht. Es gibt keine Möglichkeit, abends noch im Cafe oder den Bars (am Pool und am Strand) oder sonstwo beisammen zu sitzen und sich zu unterhalten, da permanent in ohrenbetäubender Lautstärke Live- oder Anlagen-Musik läuft.
nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
alles ok
zimmer etwas hellhörig. aber eine sehr saubere anlage und sehrfreundliches personal. strand ist toll. essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut
Hotel super Hotelanlage. freundliches Personal. Super Sauber , jeden Tag wurde gereinigt. Minus Punkt Essen ist nicht sehr wechselhaft!
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr gutes Hotel, auch für nur 1 Woche.
Sehr gutes modernes Hotel für ein erholsamen Urlaub. Es ist alles vorhanden, was man braucht, um sich zu entspannen. Der Service ist sehr gut in allen Hotelbereichen. Der Strand sehr gut und sauber.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
wir kommen wieder
Ruheoase am Strand und Umgebung für Naturliebhaber.Wunderschöner Strand und viel Grün. Keine Aufdringliche Animation. Betten im Neubau waren super bequem, nicht zu hart und nicht durchgelegen. Störend war einzig die viel zu laute Abendunterhaltung (endete aber gegen 23 Uhr und das auf jedem Balkon die ganze Nacht Leuchten brannten. Die lassen sich nicht ausschalten und es Taghell war im Zimmer.dies sollte das Hotel anders regeln und wenigstens ab 23 Uhr die Beleuchtung ausschalten.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub mit ganz viel Ruhe
Ein super gepflegtes Hotel ? Das Personal sehr freundlich ? Wer Ruhe sucht bekommt sie dort ? Der Strand ? sehr gepflegt,bequeme Liegen.
Lu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
empfehlenswert
Das Hotel als solches kennzeichnet sich beaonders durch die ruhige Lage, das super freundliche Personal sowie den hohen Stellenwert von Sauberkeit. Wir hatten leider nicht ganz so viel Glück mit dem Wetter, sodass wir eine kleine Meile zum Flanieren etwas vermissten. Das Essen war idR sehr lecker, wobei wir uns mehr griechische Spezialitäten sowie eine etwas grössere Obstauswahl gewünscht hätten. Auch eine Beschriftung der Speisen wäre häufig von Vorteil gewesen. Insgesamt aber ein sehr angenehmes Hotel, dass sich…