Bewertungen (1.892)

Richard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bietet alles was man braucht
Ein sehr ordentliches Hotel mit sauberen Zimmern, es geht mitunter sehr lebhaft zu (besonders im Restaurant), da es sehr stark von Familien mit Kindern gebucht wird. Wen die Lage außerhalb des Ortes und der gelegentliche Trubel nicht stört ist gut bedient. Der Strand und die Strandbar auf der anderen Straßenseite sind in Ordnung.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse, uns hat es gefallen
Das es sehr ruhig liegt das weis man ja schon bei der Buchung.Wenn wir ans Meer fliegen brauchen wir ein sauberes Hotel, glasklares Wasser, guten Service und ein Zimmer mit Meerblick und Ruhe. Wir bräuchten nicht einmal ein Animationsprogramm oder Abendunterhaltung. Dieses wurde Täglich geboten, und man konnte es ohne ein lästiges Auffordern zum mitmachen geniesen. Was Sauberkeit in der gesamten Anlage und am Strand anbelangt war alles hervorragend.
nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein traumhaft entspannter Urlaub !
Das Hotel liegt etwas abgelegen direkt am Strand. Der Strand ist super schön und auch die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt. Die neuen Zimmer sind super schön und sehr sauber. Wer einen ruhigen Urlaub sucht ist hier genau richtig. Ich kann einen Mietwagen für ein paar Tage empfehlen. Chalkidiki hat wunderschöne Ecken und Strände .
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Komfortabler Urlaub in ruhiger Umgebung
Freundliches Personal und dazu sehr effektiv. Unsere Erwartungen an Komfort und Gastronomie wurden deutlich übertroffen. Ruhige Umgebung, jetzt im Mai voll in der Blüte. Wir sind mit einem Wanderurlaub voll auf unsere Kosten gekommen, haben einige Touren auf Sithonia mit dem PKW angefahren
Heinz-Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein ruhiger und schöner Urlaub
Das Hotel liegt fast direkt am Strand. Es ist nur eine wenig befahrene Straße zu überqueren. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat eine sehr schöne Gartenanlage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen abwechslungsreich. Bis auf das etwas kühle Wetter Anfang Mai verbrachten wir einen sehr schönen Urlaub.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotelanlage mit nur kleinen Abstrichen
Schöne und sehr gepflegte Anlage mit max zweistöckigen Gebäuden. Sehr ruhig gelegen. Zum Strand muss man nur aus der Analge raus und kurz durch einen kleinen Pinienwald.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familien Urlaub
Sehr schöner Urlaub im Blue dolphin. Wir waren 14tage dort. Noch nie so ein sauberes Hotel erlebt. Leihwagen ist sehr zu empfehlen. Essen im Buffet form. Mal super mal so lala. Personal sehr freundlich und kinderlieb. Spielplatz sollte mal saniert werden. Animation okay nicht zu aufdringlich. Mini-Disko war der Hit. Vielen lieben Dank an das Lions Animation Team. Hatten eine Deluxe Suite und waren sehr zu Frieden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles, sehr zu empfehlendes Hotel
Schönes, nettes, kinderfreundliches Hotel, das quasi direkt am Strand liegt. Kinderbetreuung kostenlos. 2 schöne Pools. Frühstück und Abendessen lecker und mit fast allem, was man(n), frau und kind sich wünscht.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage in ruhiger Lage
Freundliches Personal, ruhige Umgebung, viele Möglichkeiten innerhalb der Anlage. Sehr Kinderfreundlich. Wenn man in der Anlage bleiben mag bietet sich einiges an Aktivitäten (und super unaufdringliches Animations-Team), die Umgebung ist allerdings Recht ruhig und naturbelassen, der nächste Ort nur mit längerem Fußmarsch oder besser Mietwagen erreichbar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Oase der Entspannung
Das Hotel ist landschaftlich sehr schön gelegen. Die Unterkünfte sind auf kleine Wohneinheitem verteilt und schaffen durch die Situierung im Grünen eine sehr behagliche und entspannende Atmoshäre.