Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein tolles Hotel zum Ausspannen und Genießen!
Wir waren Ende September 2024 da, es war genauso toll, wie es uns vorher beschrieben wurde! Wir hatten ein schönes Zimmer mit herrlichem Meerblick, wenige Schritte von Pool, Poolbar und Restaurant entfernt.
Das Essen war hervorragend, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen eine Vielfalt an Köstlichkeiten, jeden Tag etwas anderes.
Super freundliches Personal, alles sehr sauber, gepflegte Anlage, netter Poolbereich mit einem Shop, einer Poolbar, die auch abends für Unterhaltung gut war, jeden Abend…
Ein wundervolles, gepflegtes und geschmackvolles Hotel, das schönste im gesamten Umkreis.
Dieses Hotel kann ich bedenkenlos weiter empfehlen, für jedermann der Erholung und/oder Familienurlaub sucht. Ein Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt, wo man sich jederzeit willkommen fühlt. Nicht umsonst kommen seit vielen Jahren, jedes Jahr in dieses Hotel. Ein Hotel, ein Land und Leute was man einfach lieben muss.
Sehr gepflegte Anlage mit einem top Management ! Toller Dtrand mit angeschlossener Taverne! Für Alleinreisende oder Familien sehr zu empfehlen! Abwechslungsreich im Essen und live Musik am Abend !
Insgesamt nur zur empfehlen. Sehr sauber und gepflegt, Zimmer top, 3 Minuten zu Fuss zum Privat Sandstrand mit Sonnenschirmen und Liegen.
Essensauswahl sehr gut, Personal sehr freundlich.