Bewertungen (1.892)

Heike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Mietwagen empehlenswert
Super Ausgangspunkt, um die Chalkidiki zu erkunden. Auch Thessaloniki ist schnell erreichbar. Wir waren mit einem Mietwagen dort. Allerdings hatten wir Probleme, das Hotel von der Hauptstraße aus zu finden, ein Hinweisschild haben wir nicht gesehen. Es liegt etwas versteckt und abgelegen, aber sehr schön direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort gibt es nicht, nur einen kleinen Minimarkt im Hotel. Unser Zimmer war recht klein, aber sauber. Essen war abwechslungsreich und lecker.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller entspannter Urlaub!
Tolle gepflegte Anlage, schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen., großes Animationsprogramm und viele Sportmöglichkeiten.
Barbara(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden, liebevoll gepflegte Anlage
Wir hatten mit 2 Kindern ( 5 und 10) ein Familienzimmer gebucht. Es war nicht groß aber völlig ausreichend. Tägliche sehr gründliche Zimmerreinigung Badezimmer mit Dusche im sehr guten Zustand. Klimaanlage modern und leise. Wir hatten ruhige Nachbarn, ansonsten etwas hellhörig. Ausflugstipp: Bootsfahrten Berg Athos direkt am Hafen Ormus Paranagia buchen( für Familien preiswerter selbst mit Taxi als über Veranstalter) und mit Schiff "Freedom" familiärer, Getränke zum Selbstkostenpreis. "Blaue Lagunenfahrt"…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Hotel/Anlage sehr schön und gepflegt. Essen/Service/ Rezeption sehr gut. Das Zimmer/Badezimmer mit Dusche etwas klein, aber für Mittelmeerraum ok. Hotelstrand sehr schön und ruhig, an manchen Stellen etwas steinig. Ein Mietwagen ist für Ausflüge und Einkäufe zu empfehlen, da das Hotel abgelegen liegt. Vor Ort buchbar, unbedingt um Preis verhandeln. Ausflüge über den Veranstalter möglich, aber man bekommt nicht immer das was man erwartet bzw. was beschrieben wird. Erholsamer Badeurlaub, gerne wieder.
Mirjana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel = Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien/Menschen die einen ruhigen, erholsamen und entspannten, aber keinen langweiligen Urlaub möchten OHNE viel Action und zu viel Halli Galli !!!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alles richtig gemacht, top Urlaub!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Frühstücks- und Abendbuffets waren sehr lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam hat ebenfalls ein tolles Programm geboten. Angenehm unaufdringlich!!! Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Das Badezimmer war sehr sauber, könnte jedoch insgesamt etwas modernisiert werden. Insgesamt ein toller Urlaub.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super schöner Urlaubsgenuss in toller Atmosphäre
Wir haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich, professionell und sympathisch. Das Buffet war sehr vielfältig und lecker. Absolut empfehlenswert!!
Emil(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Emil , Paar , 66 - 70 Jahr
es ist eine super Anlage , Deutsche findet man nicht so viel , mehr Bulgaren . Serben , Rumänen . Der Service ist sehr gut , und auch das Essen. Manche Gäste können sich nicht an so ein Büffet benehmen. Ein Leihwagen ist zu empfehlen , sehr ruhige Lage das Hotel. Sithoniarundfahrt ist zu empfehlen. Die Lagunen - Rundfahrt ist eine Enttäuschung , Geld nicht wert.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein super Standort für Wanderungen - mit Mietwagen!
Die Anlage ist wirklich sehr schön, wie schon zuvor oft beschreiben. Bei den Bereichen Unterkunft und Verpflegung ist nichts mehr hinzuzufügen. Es war die perfekte Basis für unsere Ausflüge mit einem Mietwagen zu den Wanderungen und zum Schnorcheln an Traumstränden der Sithonia. Es fahren auch Busse, aber das ist dann schon sehr aufwändig..... Es ist super, dass außerhalb der Hauptsaison so wenig in der Gegend los ist. Der Hotelstrand selbst ist eher langweilig - deshalb unbedingt die Sitoniarunde machen! Neben…
Ernst(41-45)Deutschland
Metamorphosis
Alles gut, nur dass das bad bei jedem Duschgang unter wasser steht, weil der Duschvorhang zu kurz ist, fanden wir ärgerlich. Pool und Meer sehr schön gelegen, für Familien schade, das man liegen nur ganztags am strand mieten kann, Wenn man nachmittags zum strand geht nach Pool morgens fanden wir das ein wenig teuer.