Bewertungen (1.892)

Carolina(46-50)Deutschland
Wilde Hunde
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal, gepfleger Strand, einziges Manko: im September/Oktober leichen wirklich riesige Quallen in den Buchten und im gesamten Hotelbereich laufen " wilde Hunde " umher, das habe ich persönlich als sehr unangenehm empfunden. Außerdem sollte man genug Bargeld mitnehmen, die Getränke muss man gleich bezahlen. HIer ist das Hotel etwas rückständig, sog. " Kartenzahlung " gibt es nicht. C. F.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöne Hotelanlage!
Wir haben in dem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist für Familien absolut empfehlenswert. Wir waren mit unserer 13 Monate alten Tochter hier und würden wieder in das Hotel reisen. Der Strand liegt ca. 50m vom Hotel entfernt und ein kleiner Imbiss an der Strandbar ist auch empfehlenswert. Beim Hotelminimarkt eine 6er Kiste Wasser für 2,50EUR (Einzelpreis 0,60EUR) ist auch ok.
Marion u. Manfred(36-40)Deutschland
Erholung pur
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Abseits der Animation findet man schöne Ecken zum entspannen. Der Naturstrand lädt zum schwimmen und sonnen ein. Lediglich das Essen könnte etwas abwechslungsreicher und vor Allem wärmer sein. Sonst, nur zu empfehlen!!!
Helmut(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
... für uns war`s ein wunderschöner Urlaub ..
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit nettem, freundlichem Personal. Das Essen vielfältig und geschmackvoll, einfach gut. Wir hatten einen Leihwagen, damit ungebunden, und haben uns Land und Leute abgesehen, war toll.Machen wir sicher wieder ! Nur eins noch: Mückenschutz nicht vergessen !.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Super tolles Hotel, sauber und nettes Personal
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal und die Zimmer sind auch jeden Tag sehr sauber gemacht worden. Alles toll gepflegt, es wird jederzeit überall sauber gemacht. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hinfliegen um einen sehr erholsamen Urlaub zu geniessen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach toll und entspannt
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Eine super Lage mit ca. 100 Metern zum Strand mit glasklarem Wasser. Kein Massentourismus. Ein ganz entspannter Badeurlaub. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Blue Dolphin....Der Hammer...
Wir als familie können das Hotel nur weiterempfehlen ....ich als habe noch nie so einem schönen Urlaub gehabt... Das Servicepersonal und die Animation waren sehr nett hilfsbereit und animierend...Hammer Hammer Hammer weiter soo... Wir kommen wieder
Eleonore(19-25)Deutschland
Super Hotel!
ganz tolles Hotel, mit super Essen!!! Wenn man ein paar meter weiter Richtung Hotelstrand Village Mare läuft, findet man kleine Badebuchten, wo man ganz für sich allein ist und nur die Meer rauschen hört.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ideal für Badeurlaub
Für mich als Single, dieses Mal ohne Lust auf Ausflüge etc., war dieser Urlaub fast ideal. Man konnte wirklich sehr gut relaxen ( wenn man die lauten Unterhaltungen der osteuropäische Urlauber ignorierte) Personal, Essen und Sauberkeit im Hotel waren super. Kann mich den positiven Beurteilungen nur anschließen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach nur toll! Wir fahren wieder hin...
Wir finden dieses Hotel einfach super! Die Angestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit. Der Pool und der Strand sind wunderschön. Wir haben immer abwechselnd Strand- und Pooltag gemacht. Am Strand kann man für ein paar Euros je zwei Liegen mit festem Schirm den ganzen Tag mieten. Im Außenbereich gibt es diverse Sportmöglichkeiten und für die Kleinen einen Spielplatz Das Essen war sehr lecker! Diese Jahr fahren wir wieder hin...