Bewertungen (1.892)

Rosaly(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt,wunderschöner Garten.Die Zimmer sind sehr sauber,jeden Tag neue Handtücher.Wir hatten ein Doppelzimmer zu dritt gebucht.Zustellbett/Sofa für ein kleines Kind bis 4 Jahre okay, da das Bett sehr schmal.Leider nur wenige Deutsche Familien aber alle mit Kindern. Tolles Animationsteam nicht aufdringlich.Essen sehr gut und abwechslungsreich sind immer satt geworden Unbedingt Mietwagen buchen damit man sich die Finger /Umgebung ansehen kann und nicht nur am Pool /Strand liegt.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Anlage, traumhafte Lage, Essen weniger gut
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen lässt allerdings zu wünschen übrig; die Speisen schwammen überwiegend im Fett, kaum frisches Obst, die Abwechslung war auch nicht berauschend.
Ute & Olli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mehr geht nicht ! Es hat uns an nichts gefehlt!
Wir waren das erste Mal in Griechenland und nicht das letzte Mal!!! Klima, Wetter, Hotel alles WELTKLASSE!!! Griechenland im September ist wirklich weiter zuempfehlen, tagsüber nicht zu heiß und nachts angenehm zu schlafen!!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine echte Oase!
Sehr gepflegtes, traditionelles und familiär geführtes Hotel. Wir waren zu Beginn der Saison dort (Anfang Mai) und konnten den Luxus genießen, im überschaubaren Kreis alle Annehmlichkeiten auszukosten. Der hoteleigene Strand war zur Zeit unseres Aufenthaltes komplett leer (!), quasi ein Privatstrand ohne Gebühren. Himmlisch! Bei Vollbelegung könnte es durchaus laut werden, aus diesem Grund bezieht sich die Empfehlung auf einen Besuch zur Vor- bzw. Nachsaison. Alles in Allem eine echte Idylle am Strand von…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Da fahren wir nochmal hin, super.
Schöne, top gepflegte Anlage mit wunderschönem Strand, und sehr guter Animation. Halbpension. Gästestruktur, Ende Mai viel Bulgaren, Deutsche, Russen. Ab Juni überwiegend Deutsche Gäste. Ausflug Tipps: Taverne Sogambros im Hinterland (total lustiger alter Grieche), Kalamitsi im Süden von Sithonia, Schiffsfahrt zu den Klöstern, Karidi Beach.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein schöner, ruhiger Urlaub!
Tolle Hotelanlage! Besonders die Gartenlandschaft hat uns gut gefallen! Das Hotel ist in einzelne Häuser unterteilt, welche in verschiedenen Farben gekennzeichnet sind. Die Anlage war rundherum sauber und in einem sehr guten Zustand! Die Gäste kamen größtenteils aus Deutschland, Rumänien, Russland und Griechenland. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern oder Senioren dort, was aber in keiner Weise störend war. Handyerreichbarkeit war sehr gut. Im September hatten wir in 10 Tagen einen etwas bevölkten und…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Keine Ballermann Atmosphäre!
Einfach Klasse, toller Urlaub ! Für Familien erste Wahl . Der Pool ist der sauberste den ich je gesehen habe . Nicht neu, aber nicht mal eine Fliege im Wasser geschweige ein Blatt oder sonstige Unreinheiten .
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Optimaler Urlaub mit Kind
Wir wollten bewusst einen kindgerechten Familienurlaub am Strand. Dafür ist die Anlage ideal. Wir waren 2011 schon hier und kommen sicher nochmal. Es gab keinerlei Negativerlebnisse trotz der Eurokrise. Uneingeschränkte Empfehlung für Familien mit Kindern. Leider ist der Ort Metamorphosis bei der Sommerhitze kaum zu Fuß zu erreichen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel für erholsamen Badeurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Optimal geeignet für Badeurlaub. Wer etwas erleben will, sollte sich einen Mitwagen nehmen, was wegen der schönen Landschaft eh empfehlenswert wäre. Essen und Zimmer absolut Top. Besser geht es fast nicht!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wundervoller Urlaub mit Spaß und Entspannung!
Sehr sauber, sehr gepflegt! Hervorragende Organisation! Stets zuvorkommendes und freundliches Personal! Nochmals, sehr sauber! Top Zustand! Wunderschöne Gartenanlage! Nicht überfüllt!