Bewertungen (1.892)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Familienhotel
Uns hat die tolle Lage direkt am Meer sowie die gepflegte Anlage und der Pool in schöner Lage mit Meerblick sehr gut gefallen. Unsere Tochter war von der Mini-Disco begeistert. Durch die verkehrsgünstige Lage ist das Hotel für Ausflüge mit dem Auto sehr gut geeignet. Für Familien mit Kindern bis zu 12 Jahren sehr zu empfehlen.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlung!!!Top Hotel 2013
Das Hotel Blue Dolphin ist ideal für ruhesuchende Urlauber, abseits des Touristenrummels. Der Mietwagenservice vor Ort (über die Reiseleitung )hat uns ermöglicht die Gegend von Sithonia und Kassandra zu erkunden. Wir haben einen rundum schönen Urlaub genossen.
Tomes(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, super Service
sauberes, gut geführtes Hotel. Sehr serviceorientiert. Der ein oder andere zusätzliche Kellner könnte in der Hauptsession nicht schaden, aber sehr freundlich und zuvorkommend. Nettes Animationsteam. Absolute Empfehlung.
Petra(41-45)Deutschland
Sehr famienfreundliches serviceorientiertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, toller Service. Es wäre vielleicht von Vorteil zu Stoßzeiten mehr Personal im Restaurant einzusetzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbarer Urlaub zum Ausspannen am Strand
Ja, das Hotel liegt abgelegen, hat aber einen sehr schönen Strand samt Strandbar, an dem man herrlich relaxen kann. Die Anlage ist sehr gepflegt, und das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen (Buffet) ist tendenziell der schwächste Punkt, hat aber den herrlichen Urlaub in keinster Weise negativ beeinflusst. Gerne wieder!
Andrea(36-40)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub
Es war ein superschöner Urlaub. Die Anlage war gepflegt und sehr schön bepflanzt. Das Personal war in jedem Bereich freundlich und zuvorkommend.
Fykajo(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub...
Schöner Aufenthalt, gutes Essen, superschöne Anlage, Animation sehr nett und nicht zu aufdringlich. Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht !!! :D
Juttta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholsamer Familienurlaub
Erholsamer Strand- und Badeurlaub. Für Touren in die Umgebung ist es ratsam ein Auto anzumieten. In Metamorfosis gibt es ein nettes österreichisch-griechisches Paar, das eine Autovermietung betreibt.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wirklich tolles Hotel für Familien mit Kindern!
Wir sind ein Ehepaar (48 J. und 38 J.) mit zwei Kindern (4,5 J. und 2,5 J.) und bereits in Folge das zweite Mal in diesem Hotel. Letztes Jahr waren wir fast im selben Zeitraum hier, Anfang August. Und wir sagen, dass wir nächstes Jahr wieder kommen wollen! Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, ein regelrecht ideales Mittelmaß. So ideal, dass sich kein Kind verlaufen kann, trotzdem ist man nicht eingeengt, jeder hat Pletz und Luft zum Atmen. Die gesamte Anlage ist sehr überschaubar. Wer einen großen…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Papabärs Traumurlaub.
Sehr schöne Anlage. Wir kommen gerne wieder. Der Strand ist sehr sauber und schön angelegt. Für Unterhaltung ist durch das Animationsteam immer ansprechbar. Essen ist reichhaltig und lecker. Ein rundum schöner Uraub.