Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Optimal zum Verwöhnen lassen
insgesamt sehr gut, aber teilweise schon etwas in die Jahre gekommen - Foyer wirkt alt - Außenfassade vom Pool aus gesehen wirkt auch etwas alt und einfach - wir werden wiederkommen
Gute Lage, in wenigen Minuten man am Meer. Der Aufbau des Hotels mit den kleinen Häusern, Restaurant- und Rezeption in einem gesonderten Haus, den beiden Pools mit angrenzender Bar, der Freizeitanlage sowie dem Kinderbereich fügen sich harmonisch in eine sehr gepflegte Gartenanlage ein.
Die Atmosphäre ist angenehm. Erwachsene und Kindern können sich wohl fühlen und den Urlaub geniessen.
Ein sehr sauberes und schönes Hotel gibt eigentlich nichts zu bemängeln außer, dass es halt etwas abseits liegt was gut oder auch nicht gut sein kann, Aber was fehlt ist ein Bankautomat wo man Geld abheben kann denn die nechste Bank Automat ist im 7 km entfernten Nikiti und man eigentlich nur mit nem gemieteten auto oder taxi hin kommt .
Alle super freundlich sehr sauber. Essen gut, Sportmöglichkeiten auch. Als ein Federballschläger kaputt war bekammen wir am nächsten tag einen ganz neuen ,
Wir waren alles in Allem sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren stets aufgeräumt, das Essen schmeckte und insgesamt waren alle Menschen in Griechenland, die wir auf unserem Weg getroffen haben, überaus nett.
Uns hat die tolle Lage direkt am Meer sowie die gepflegte Anlage und der Pool in schöner Lage mit Meerblick sehr gut gefallen. Unsere Tochter war von der Mini-Disco begeistert.
Durch die verkehrsgünstige Lage ist das Hotel für Ausflüge mit dem Auto sehr gut geeignet. Für Familien mit Kindern bis zu 12 Jahren sehr zu empfehlen.