Bewertungen (1.892)

Markus(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel für Ruhe suchende Paare oder Familien
Um die Ruhe und den Strand zu geniessen sehr gut. Das Hotel eignet sich für Familien mit kleinen Kindern oder Paare jeden Alters. Für Jugendliche wird allerdings recht wenig geboten.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Optimal zum Verwöhnen lassen
insgesamt sehr gut, aber teilweise schon etwas in die Jahre gekommen - Foyer wirkt alt - Außenfassade vom Pool aus gesehen wirkt auch etwas alt und einfach - wir werden wiederkommen
Marina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Urlaub garantiert
Gute Lage, in wenigen Minuten man am Meer. Der Aufbau des Hotels mit den kleinen Häusern, Restaurant- und Rezeption in einem gesonderten Haus, den beiden Pools mit angrenzender Bar, der Freizeitanlage sowie dem Kinderbereich fügen sich harmonisch in eine sehr gepflegte Gartenanlage ein. Die Atmosphäre ist angenehm. Erwachsene und Kindern können sich wohl fühlen und den Urlaub geniessen.
Salvatore(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr sehr schönes Hotel
Ein sehr sauberes und schönes Hotel gibt eigentlich nichts zu bemängeln außer, dass es halt etwas abseits liegt was gut oder auch nicht gut sein kann, Aber was fehlt ist ein Bankautomat wo man Geld abheben kann denn die nechste Bank Automat ist im 7 km entfernten Nikiti und man eigentlich nur mit nem gemieteten auto oder taxi hin kommt .
Finn(31-35)Deutschland
Gerne wieder !
Eine große Anlage mit einzelnen, separat zugänglichen Häusern, die besonders strandnah liegen. Freundliches Personal, vielfältiges Essen.
Peter(51-55)Deutschland
Super
mir hat sehr gefahlen und werd allem weiterempfehlen ordnung und sauberkeit freundlich wahren alle und vom allen hab immer ruig geschlafen
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schon bei der Ankunft im Hotel, fühlte man sich sehr wohl. Die ganze Anlage ein Traum. Wir werden mit Sicherheit nocheinmal hinfahren.
Ilya(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Beste Hotel
Ein gutes gepflechtes Hotel mit freudlichen und hilfsbereiten Personal. Wir empfehlen dieses Hotel für rühigen Badenurlaub.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Badeurlaub
Alle super freundlich sehr sauber. Essen gut, Sportmöglichkeiten auch. Als ein Federballschläger kaputt war bekammen wir am nächsten tag einen ganz neuen ,
Sasa & Magda(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum Entspannen TOP
Wir waren alles in Allem sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren stets aufgeräumt, das Essen schmeckte und insgesamt waren alle Menschen in Griechenland, die wir auf unserem Weg getroffen haben, überaus nett.