Bewertungen (1.892)

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen
Ein Hotel, dass man weiterempfehlen kann, vor allem Familien mit Kindern. Hier wird durch die Animation sehr viel für die Kleinen geboten. Die Sauberkeit in dem Hotel ist einzigartig. Überall wird gewischt, geputzt und die Anlage gesäubert, deshalb alles blitzsauber. Auch das Essen ist hervorragend und man hat eine Auswahl an Speisen, so wie ich sie sonst in keinem Hotel gesehen habe. Sehr sauberer Pool. Alles in allem ein sehr sehr gutes Hotel, das von mir auch hoch bewertet wurde.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu empfehlen!
Unser zweiwöchiger Aufenthalt im Blue Dolphin hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Anlage ist superschön, der Strand ist auch toll. Personal war immer freundlich, und auch das Essen war so gut wie immer top. Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub! Einziges Manko: man ist etwas abgegrenzt, die Verkehrsanbindung ist nicht besonders gut. Aber ansonsten... Gerne wieder dieses Hotel!
Carmen & Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Wahl
Das Hotel ist weiter empfehlenswert , da die Anlage einen sehr gepflegten Eindruck macht und Urlaubsfeeling vermittelt.Besonders das Abendbrot ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Störend war der zeitige Reinigungsbeginn (7.30 Uhr) und fehlende Livemusik am Abend.Der Strand ist ok,aber mit den traumhaften Stränden an der Ostküste kann er nicht mithalten.Deshalb ist ein Mietwagen sinnvoll. Hervorhebenswert ist auch der supernette Service an der Rezeption.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur mit typisch griechischem Flair
Das Hotel hat ca. 180 Zimmer, die sich auf mehrere Gebäude verteilen. In unserem Gebäude waren ca. 8 Zimmer. Die Gebäude sind größtenteils zweistöckig und stehen in einer schönen Gartenanlage. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und gut gepflegt. Wir hatten HP gebucht. Unsere Reisezeit war 16.9.-30.9. und wir haben 680 EUR p.P. bezahlt. Das Wetter war noch schön warm zum baden. An den ersten Tagen unseres Urlaubs war es mit 22 Grad tagsüber und ca. 15 Grad Abends etwas frisch, wurde jedoch zunehmend wärmer. Bei…
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist schön angelegt und sehr gepflegt. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wenn man einen Mietwagen hat sind die Möglichkeiten die Gegend zu erkunden vielfältig. Die Gäste des Hotels waren in der Mehrzahl Serben, Rumänen und Bulgaren mit vielen kleinen Kindern, der Lärmpegel, besonders während der Essenszeiten dementsprechend. Das muss man mögen. Das gesamte Personal bekommt von uns ein großes Lob.
Mariella(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Anlage und Top Service in schöner Gegend
Das einzige, was fehlt ist kostenloses WLAN! Das ist in den meisten europäischen **** Sterne Hotels mitllerweile Standard!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Bis auf das Wetter, war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!! Sehr bemühtes und freundliches Personal, Danke!
Birgit(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ich bin in diesem Hotel nun schon zum 2. mal gewesen. Habe mich dort wirklich wohl gefuehlt. Bei solch einem Personal, ist es auch kein Wunder. Immer zuvorkommend und hilfsbereit! Besonders hervorheben moechte ich auch die Freundlichkeit von der jungen Dame der Strandbar. Mit ihr habe ich Freundschaft geschlossen, und ich finde sie sehr sympathisch, immer mit einem Laecheln auf den Lippen. Bei ihr hoere ich mir griechische Musik an, die ich im Hotel vermisse. Einen Abend mit einem griechischen Saenger und…
Boris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundlich und ruhig
Sehr angenehmes Familienhotel, das eine hervorragende Möglichkeit zum Erholen anbietet. Der Strand ist ca 50m Entfernung. Im Hotelareal gibt es Eine Minigolfanlage, Tennisplatz, Basketball, Fitnessstudio, Tischtennis. Extrem nette Animation, die von jungen Leuten mit wenigen Mitteln aber mit grossem Willen gestaltet wird. Sehr gute Sprachkenntnisse an der Rezeption, geschmackvolle Griechische Speisen im Restaurant. Sehr ruhig, erholsam und Familienfreundlich, einschliesslich super Kinderanimation..
Regina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles in allem ein toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Nach einer Reklamation wurde uns sofort ein neues Zimmer angeboten. Deusch- und Englischkenntnisse des Personals waren sehr gut. Einzigstes Manko war das Einseitige Essen. Alles in allem ein super Urlaub!!