Bewertungen (1.892)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub in ruhiger Umgebung!
Wir hatten eine schöne Woche. Das Hotel ist sehr gepflegt und direkt am Strand. Wer Unterhaltung außerhalb des Hotels sucht, muss unbedingt ein Auto haben. In unmittelbarer Nähe befindet sich nichts. Ein Auto ist aber sowieso empfehlenswert. Es gibt viel zu sehen und zu entdecken. Wir waren nicht das Letzte Mal da!!!
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder
Wir haben seit über zehn Jahren die Entwicklung dieses Hotels als Dauergäste verfolgt und können nur das Beste über die Entwicklung sagen .... Die Anstrengungen der Betreiber und des Personals sind einfach sehr bemerkenswert.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhig gelegenes Hotel mit weitläufiger Anlage
Ruhig gelegenes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Gastronomie und Essen hervorragend zu einem angenehmen Preis. Abendliche Animationen nicht so gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es hat Spass gemacht dort zu sein.
Restaurant und Bedienung waren sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag schön und sauber gemacht. Das Personal war durchgehend freundlich und nicht unpersönlich.
Nobi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut aber es könnte besser sein
Schöne Anlage, sehr ruhig trotz der vielen Gäaste, gutes Publikum, Ausstattung des Zimmers könnte um einiges besser sein.
Margit(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
wir waren mit dem Hotel und seinen Mitarbeitern sehr zufrieden. Das ganze Team war sehr freundlich und es war überall sauber und ordentlich. Die Auswahl und Qualität des Essens war hervorragend und es blieb kein Wunsch offen. Die Verkehrsanbindung wäre das einzige, was zu verbessern wäre, allerdings liegt das wohl nicht in den Händen der Hotelleitung. Wir können dieses Hotel gern weiter empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das tollste Hotel in der Umgebung
Ein super tolles Hotel, und die Umgebung ist auch sehr Toll, alle sind sehr Freundlich und es ist überall Top sauber. Wir waren schon 3 mal in dem Hotel und würden immer wieder hingehen, es wird so viel für die Kinder gemacht einfach Super. Das war wieder mal ein Wunderschöner Urlaub mit allem drum und dran....
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderbares Hotel und wunderschöne Umgebung
Das Hotel hat ca. 170 Zimmer.Es wird Halbpension angeboten.Viele Familien sind in diesem Hotel zu Gast.In den Ferien sind fast ausschließlich Deutsche im Hotel. Wer ein Mietwagen hat sollte sich unbedingt die halbinsel Sithonia anschauen.
Michael(51-55)Deutschland
Blue Dolphin
im allgemeinen ein gutes u rlaubshotel aber sehr ausserhalb gelegen: ein mietwagen ist zu emphelen : hotelpersonal sehr freundlich
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sauber, gepflegt und tolle Atmosphäre
Die saubere und gepflegte Hotelanlage und das immer gut gelaunte und jederzeit hilfsbereite Personal, sind besonders positiv hervorzuheben. Die Auswahl des Essens war reichhaltig. Super-Betreuung für Kinder. Auch wenn unsere Familie die abendlichen Animationen für Kinder nicht selbst brauchte, haben wir an der Bar sitzend manches Mal gerne zugeschaut. Wenn man abends nicht unbedingt Disco- oder Barbesuche an Orten außerhalb der Hotelanlage bevorzugt, ist dieses Hotel ideal für einen tollen und erholsamen…