Bewertungen (1.892)

(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr kinderlieb.
Die direkte Lage am Strand ist super. Gepflegte Hotelanlage. Gutes Essen. Kinderfreundliche Betreuung
Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Fast wie im Paradies
Der Flair in diesem Hotel ist äußerst freundlich und warmherzig. Der Zustand der Anlage ist super. Die Hotelanlage fügt sich harmonisch in die Natur ein. Der Strand mit seinen einzelnen Buchten ist traumhaft. Das Essen war vorzüglich. Wir hatten hier eine wunderbare Ferienwoche. Würden hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Schön gepflegtes Hotel
Ein schönes gepflegtes Hotel,mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter und fleißigen Reinigungskräften.Im Bad könnte man vielleicht noch ein kleines Regal anbringen um etwas mehr Stauraum zu haben.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schon zum 3. Mal
Alles super, lediglich der Hoteleigene Supermarkt ist schlecht bestückt und man muß ziemlich weit gehen, um Obst oder auch ein Getränk für das Zimmr zu kaufen. Auch sind alle immer sehr freundlich, außer das Personal im Supermarkt, das eher mufflig ist.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
IMMER WIEDER
- sehr schöne Anlage - kurzer Weg zum wunderschönem Strand ( Hoteleigen) - wenn man sich etwas Anschauen möchte, ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen - sehr schmackhafte und vielfältige Auswahl der Speisen
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel, etwas einsam gelegen
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Gartenanlage. Negativ: Zustand der Minigolfanlage könnte besser sein Animateure nicht aufdringlich, aber Animationsprogramm bes. abends überwiegend für Kinder selbst im wunderschönen Oliven-Bistro wurde man von der Mini-Disco beschallt, während dort gleichzeitig Entspannungsmusik lief Strandliegen waren angekettet-war man vor 10.00 Uhr am Strand, musste man sich erst auf den …
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Top Hotelanlage
TOP Hotel. Würden für eine Woche reinen Badeurlaub sofort wieder buchen. Top gepflegte Anlage. Essen Top. Personal super nett. Zimmer sehr schön. Der Strand ist einfach nur schön. Die Beachbar super mit einem Blick übers Meer von dem man nur träumen kann. Leider ist im Mai im Ort nicht viel los. Deshalb reiner Erholungsurlaub. Zu Fuss ist der Ort eine gute halbe Std. entfernt. Ein Tipp: genug Bargeld mitnehmen. Der nächste Geldautomat ist 7 km vom Hotel entfernt in Nikiti und im Hotel kann man mit EC Karte kein…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gute Anlage. Wenig attraktive Umgebung.
Wenig Möglichkeiten, auf eigene Faust die Gegend zu erkunden; nur wenige Bürgersteige an den Strassen. Essen sehr gut, Preise für Wein etc. im Restaurant niedrig.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungener Badeurlaub, sauberes Hotel
Großes Lob an Alltours und Hotelleitung, obwohl unser Flugzeug erst um 22.50 Uhr ankam trafen wir um 24.00 Uhr im ca 80 km entfernten Hotel an. Dort wurde für uns sogar noch ein Abendessen und Mineralwasser bereitgehalten. Lage am sauberen Strand sehr gut. Animation und Abwechslung im Hotel nicht so gegeben. Für uns aber egal da Badeurlaub gesucht. Für Urlauber die Abwechslung suchen ohne Fahrzeug eher schlecht. Zu Fuß etwas weit nach Metamorfosis. Für Teenager und Partypeople Hotel zu ruhig. Einrichtung…
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder.....
Wir waren von dem Hotel und der wunderschönen Gartenanlage begeistert. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Verpflegung war ausreichend und gut. Sehr gut fanden wir den großen Kühlschrank im Zimmer und den kostenlosen Safe. Verbesserungswürdig wäre sicher der "mini"!! Fernseher. Aber man bekommt 4 deutschsprachige Sender.