Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Luxus in schönster Natur
Das Hotel ist wunderbar perfekt in die Natur eingebettet und wird von Gästen sowie der heimischen Tierwelt bewohnt - morgens wird man durch Vogelgezwitscher geweckt
Marco (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Service ist hier ein Fremdwort
Schöne Zimmer, gutes Essen, aber Service ist hier ein Fremdwort. Wer entspannt Urlaub machen und sich verwöhnen lassen will, dem empfehle ich ein anderes Hotel. Preis-/Leistung-Verhältnis ungenügend.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxuriöser Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel ist sehr stilvoll, elegant, top modern und traumhaft schön. Sehr weitläufig angelegt mit einer tollen Natur.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Blue Diamond. Nur zu empfehlen!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Überal auf dem Gelände wird man freundlich gegrüsst. And Everything is a pleasure for them.
Bea & Marc(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhaftes Strandresort meets Sterneküche
Das wunderschöne Boutiquehotel befindet sich ca. 45 Fahrminuten vom Flughafen Cancun entfernt. Nach unserer einwöchigen Rundreise durch Yucatan haben wir für 12 Nächte dieses Hotel gebucht und haben es nicht bereut.
Viktor(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Luxus-Bungalow-Hotel erster Klasse am Meer.
Ein Luxus-Bungalow-Hotel erster Klasse direkt am Meer gelegen. Ein grünes Herz, sehr gepflegt und sauber. Viel freundliches und zuvorkommendes Personal.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
tolles Strandhotel mit wünderschönem Garten
sehr gepflegte tropische Gartenanlage mit ebenso gepflegten Räumen- Wir bewohnten eine Junior-Suite mit großzügigem Bad, schöner Terrasse mit Möbeln . Transport in der Anlage erfolgte mit Golfwagen wenn man es wünschte.
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Luxus in kurzer Zeit
Wir waren für 3 Nächte und wer nicht auf action oder desgleichen steht ist hier genau richtig. Chillen, essen und trinken den ganzen Tag.
Evelyne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Traumurlaub!
Ein traumhaftes Hotel das keine Wünsche offen lässt! Der Service ist sehr gut und stehts zuvorkommend. Die Anlage ist in einem einwandfreien Zustand und zieht sich durch einen wunderbaren Park.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes, chices Hotel, leider voll amerikanisiert
Insgesamt ein schönes, sehr gepflegtes und modernes Hotel der gehobenen Klasse. Wir möchten hier nicht bemängeln oder nörgeln, denn Kritik haben wir beim Management vor Ort angebracht. Wir möchten unsere Meinung abbilden - bitteschön: Die Wartezeit beim Frühstück mit ca 45 Min – 1 Std war viel zu lang. Das gab sich mal für 2 Tage, war dann aber wieder genauso. Das Essen na ist ja. Simple Dinge wie einfach mal nur gegrillter Fisch war schwer bis gar nicht möglich Sie tun alle sehr flexibel, sind es aber nicht.…