Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel, sehr weiterzuempfehlen
Tolles Hotel mit toller Anlage und schönen Zimmern. Standard allerdings nicht mit dem in Deutschland zu vergleichen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Reise wert!
Das Hotel liegt ruhig in traumhafter Kulisse. Wir waren als Paar (Anfang 30) dort und haben besonders die herzlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter der Anlage in Erinnerung behalten. Die Poollandschaft ist sauber. Das Essen könnte ein wenig mehr Abwechslung vertragen, ist Qualitativ aber auf einem hohen Niveau. Den Stadtkern von Playa del Carmen erreicht man in ca. 15 min mit dem Taxi. Dort finden sich die großen Shoppingtempel, jedoch auch kleinere, lokale Geschäfte und Restaurants.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes All-Inclusive Hotel
Gutes Strandhotel. Die Zimmer sind jedoch zumeist im Dschungel und etwas entfernt vom Strand gelegen (ca. 10 min Fußweg zum Strand). Dafür sind die Bungalows aber so gelegen, dass man wenig von seinen Nachbarn mitbekommt, wenn man auf der Terrasse sitzt. Sehr angenehm. Auch die Restaurants waren sehr gut.
Sebastian und Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekte Hochzeitsreise
Tolles Hotel für eine Hochzeitsreise. Ruhig gelegen und perfekt zum relaxen. Das Essen ist im gesamten Top. Das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit. Nähere Details siehe unten. Sport haben wir dort nicht gemacht.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Natur, ruhiger Urlaub aber mit Einschränkung
Eine schöne Anlage, die mitten in der Natur liegt. Sehr weitläufig mit einem schönen Strand. Wer relaxen und die Natur genießen möchte, ist richtig in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr geschmackvoll gestaltet und wird ständig gepflegt. Das Hotel hat einen us-amerikanischen Einfluss.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Paradiesisch und Luxuriös
Das Hotel Blue Diamond in Playa del Carmen ist der ideale Ort für einen entspannten Urlaub fernab von Massentourismus und Party Atmosphäre.
Bea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Boutique Hotel mit Traumstrand
Ruhiges Hotel an traumstrand mit schöner Architektur, mitten in Mangroven gebaut. Hochwertiges All inclusive Essen und Service. Renovierung an manchen Orten nötig. Wir kommen wieder! Danke an den fantastischen Hotelmanager Geert
Mascha Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein erholsamer Urlaub unter Freunden.
Das Ressort befindet sich eingebettet in die umliegenden Magrovenwälder, also mitten in der Natur. Insgesamt ist die Atmosphäre sehr entspannt und erholsam.
Lisa und Pascal Winkens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
WÜNDERSCHÖNER und Unvergesslicher Urlaub!
WUNDERSCHÖNER URLAUB. Wir waren vom 20.11.-30.11.2018 im Blue Diamond und es war ein Traum!. Das Hotel ist super schön und der Service ist TOP!!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaft! Unbedingt wieder!
Es ist einfach nur traumhaft. Die Suiten wunderschön, das Essen super, die Leute total nett und ein toller Strand, wenn weniger Wind ist, da das Seegras sonst angespült wird. Wir waren nach unserer Verlobung im Partnerhotel BlueBay Grand Esmeralda eingeladen worden dieses zauberhafte Hotel zu besuchen bzw. zu testen. Einfach nur super von den Hotels! Der schönste Urlaub, den wir je hatten. Wir werden Mexiko wieder bereisen.