Mirko & Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schlechter Service
Die Hotelanlage ist durch ihre Weitläufigkeit und der Nähe zur Natur sehr schön. Auch die Artenvielfalt der Tiere auf dem Gelände ist gegeben. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und ist sehr ansprechend angelegt. Fast 90% der Gäste sind US-Amerikaner oder kommen aus Kanada. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut. Das gleiche gilt für die Getränke-auch in den Bars. Der Service ist allerdings in allen Bereichen des Hotels nahe einer Katastrophe. Schon der Check In war mehr eine Abfertigung als eine Begrüßung. Auch…
Volkan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiger, luxuriöser Strandurlaub in der idylee.
Ruhiger, luxuriöser Strandurlaub in der Idylle. Das Zimmer, die Umgebung bzw. die ganze Anlage ist sehr schön. Personal zuvorkommend. Für ein Strandurlaub für Paare ohne Kinder gut geeignet. Das Essen ist erstklassig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Etwas mehr lohnt sich
Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Strand wunderschön Das Essen ist immer das beste für jeden Gaumen immer wird alles frisch zubereitet Frühstück Mittag egal was man möchte. Jeder Zeit wieder sein Geld wirklich wert. Und nicht zu beachten liegt direkt am langen Strand. Und bei den Zimmern weiss man gar nicht wohin man zuerst schauen sollte. Abens gibt es öfters live Shows und auchvda lässt man sich beim Essen wirklich etwas einfallen. Wie gesagt jeden Cent wert
Chris(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hochklassig
Sehr hochklassiges Hotel, bei dem die Anlage so groß ist, dass man Golfautos braucht um sich auf dem Gelände zu bewegen. Absolute Empfehlung.
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Einfach nur Perfekt mehr geht nicht !!!
Jeder Wunsch wird dir von den Augen abgelesen. Das Essen wird so hergerichtet das man es mag. Das Personal ist daher sehr aufmerksam und achtet auf jede Kleinigkeit Das man sich wohlfühlt. Und dieses kann man bei solch einen Personal und die Zimmer ein Traum.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Besser geht nicht
Jeder noch so Wunsch wird erfüllt. Der Service ist wirklich das beste was man je gesehen hat. Aber ich muss sagen das ich das von der Bluebay Gruppe gewohnt bin. Aber das Blue Diamond setzt noch einen drauf .
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Thank your for the nice Dinner and the Show
Es ist ist wirklich ein Hotel der Luxusklasse. Über Hotelzimmer Lage Essen !! Obwohl ich nur zum Weihnachsessen dort war . Es war ein Erlebnis der Sonderklasse
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ausspannen und genießen
T0p Lage direkt am langen Strand. Es ist Hotel ist ein sehr ruhiges Hotel und damit auch nicht sehr groß. Aber die Qualität des Essen der Zimmer übertrifft alles. Der Hotelcheff Vagas macht aber auch alles damitt man sich durchaus heimisch fühlen kann. Das Essen ist zeugt von absoluten Top Köchen ein Augen und Gaumen Schmaus. Die Zimmer sind absolut Top. Aber auch das Service Personal ist einfach nur 8 Sterne wert. Übrigens hatte ich das Vergnügen die Feier des 8 jährigen bestehen mit zu feiern. Ich danke…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung im Paradies
Sehr schöne Anlage mit exzellentem Personal. Die Zimmer sind teilweise etwas renovierungsbedürftig und es hakt an der einen oder anderen Stelle. Insgesamt war aber alles zu unserer Zufriedenheit und es wurde versucht, jeglichen Mangel zu beseitigen (was nicht immer ging). Die Lage des Hotels ist super, da man sich wie im Urwald fühlt und es eine Vielzahl an wild lebenden Tieren auf der Anlage gibt. Als Schnorchel-Urlaub weniger geeignet, da es nicht so viel zu sehen gibt und das Riff nicht so farbenfroh ist. Als…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gastro Top, Service Flop
Preis-Leistung passt nicht Zimmer renovierungsbedürftig Service von gut bis unterirdisch (teilweise kein oder sehr schlechtes Englisch, gar kein Deutsch), auf Wünsche wird eingegangen aber teilweise wird was anderes oder gar nicht „geliefert“ Es gibt wenige Ausnahmen, die Ihren Job angemessen machen Zimmer zt. renovierungsbedürftig (in unsere Patio Suit hat es an mehreren Stellen rein geregnet)