Nach den Horrormeldungen der anderen Hotelbewertungen, war ich wirklich sehr angenehm überrascht. Für Party-Löwen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Wer aber, so wie ich, sich wirklich erholen möchte, ist hier genau richtig.
Es sind hier sehr viele Familien aller Nationalitäten. Welche da überwogen haben, kann ich gar nicht sagen. Ist sehr ausgeglichen.
Nehmt Euch unbedingt Anti-Mücken-Zeug, wie z. B. Autan mit. Die Biester sind sehr lästig. Meine Tochter hatte in der ersten Nacht über 20 Mückenstiche. Wir sind…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schöne Aussicht - viele Treppen - tote Hose
Hotelanlage mit 4 Gebäudeteilen und einigen Appartementhäuser
4-5 Stockwerke, die fast immer nur über Treppen zu erreichen sind. Nichts für Fußlahme !
Macht einen neuen Eindruck mit schönen weißen Steinen
Wir hatten All inklusive gebucht, Essen jeweils in Buffetform, Getränke an den Bars jeweils vom Barkeeper
Gäste sind hauptsächlich Deutsche, Franzosen, Italiener. Man verständigt sich in deutsch oder englisch.
Das Hotel hat eine schöne Aussicht und ein gutes Essen.
Man sollte es aber nicht in der…
6 Sterne Nikos an der Poolbar, Sterne für den Koch
4 Sterne Anlage, Unser Zimmer lag im ersten Stock es war sauber, alles wurde regelmassig gewechselt wir hatten AI und sind mit 3KG mehr nach Hause.
Es ist alles besser und sauberer als wir nach meinung anderer erwartet hatten.
Da das Hotel erst einern Tag vor unserer Anreise aus der Winterpause erwacht war.
Wir trafen viele Leute in unserem Alter und eine Gruppe der Lebenshilfe.
Preisleistung ist voll in Ordnung, das einizige woran man sich gewöhnen muss ist das in Griechenland die Uhren anderes laufen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Leider kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel mit 220 Betten, ein Haupthaus mit zwei Anbauten und drei Nebengebäuden mit Appartements. Wir hatten all inclusive gebucht. Die Gäste waren junge Leute mit und ohne Kleinkinder oder mittlere bis ältere Leute ohne Kinder. Es waren Gäste aller Nationalitäten. Das Hotel ist weder Behinderten- noch familienfreundlich.
Bitte unbedingt Magen-Darm Tabletten mitnehmen (wir haben 50 Euro dafür beim dortigen Arzt bezahlt), da eine empflindlicher Magen sehr schnell auf die schweren Sahnesoßen reagieren kann.
Schönes Hotel! Tolles Essen! Freundlicher Service!! Zum erholen genau richtig! Ihr scheiss nörgler habt uns mit euren Bewrtungen ganz schön Angst gemacht!! Es ist aber davon nichts war!! Wir hatten ein tolles zimmer mit meerblick und ich war schon Überall auf der Welt und mit Blue Bay binn ich und meine Freundin super zufrieden gewesen! Toller Urlaub!! Es kann sein das die Deutschen glauben das dennen im Urlaub die schuhe leckt, hatte ich das gefühl wegen solchen Bewertungen mann o mann! Da nörgeln hier nörgeln das…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Traumurlaub
Eines der besten Hotels auf Kreta - glauben Sie mir - wir fahren schon seit den 80 er Jahren auf die Insel - das Hotel vor allem die Lage ist der Hit - vielen Dank noch mal an das freundliche Personal - das leckere Essen und überhaupt - wir kommen bestimmt wieder!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Rentner Urlaub
Der Hoteltyp ist eher was für Erholungssuchende und Leute die keine Animation oder nur Ruhe suchen. Der Zustand ist gut, die Sauberkeit war auch gut.
Wir hatten einen ruhigen und erholsamen Urlaub.
Wir hatten ein Zimmer in der 4-Sterne-Kategorie gebucht. Leider bekamen wir bei der Ankunft nur ein 3-Sterne-Zimmer angeboten. Trotz mehrfacher Rücksprachen mit der Reiseleitung und dem Hotelmanager war es nicht möglich das gebuchte Zimmer zu bekommen. Wir hätten 140 € zusätzlich für ein 4-Sterne-Zimmer zahlen sollen. Dies taten wir nicht, da wir belegen konnten, dass wir 4-Sterne-Zimmer gebucht hatten. Wir wurden mit den Worten getröstet, dass wir zwar ein einfacheres Zimmer haben, aber den Service von 4-Sternen…
Die Zimmer waren groß. Die Sauberkeit ließ jedoch zu wünschen übrig. Kleinvieher waren an der Tagesordnung. Ameisen haben eine 5-spurige Autobahn überm Kühlschrank gebildet. Unterm Bett und an der Eingangstür zig Kellerasseln. Putzfrau hat nicht richtig gereinigt. Die Ablage im Badezimmer wurde innerhalb der 2 Wochen kein einziges Mal gereinigt. Beim Duschen lief das Wasser nicht ab. Das ganze Bad stand unter Wasser. Animation: Gab es nicht!!!! Ausser 3 mal Bingo. Ansonsten lag die Animation oben ohne am Pool und…
Bereits beim Transfer vom Flughafen viel auf, dass das Hotel mitten in der Einöde liegt. Der Ausblick über die kleine Strandbucht konnte nur wenig entschädigen. Das Hotel verfügte noch nicht einmal über einen kleinen Shop, sodass die Versorgung schwierig war. Der größere Strand war nur mit dem Hotelbus zu erreichen, der jedoch nicht wie im Katalog beschrieben mehrmals täglich fuhr, sondern lediglich einmal pro Tag (die Abfahrtszeit variierte je nach Motivation des Mitarbeiters). Das Personal war überwiegend…