Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tamara (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Angenehm überrascht!

Nach den Horrormeldungen der anderen Hotelbewertungen, war ich wirklich sehr angenehm überrascht. Für Party-Löwen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Wer aber, so wie ich, sich wirklich erholen möchte, ist hier genau richtig. Es sind hier sehr viele Familien aller Nationalitäten. Welche da überwogen haben, kann ich gar nicht sagen. Ist sehr ausgeglichen. Nehmt Euch unbedingt Anti-Mücken-Zeug, wie z. B. Autan mit. Die Biester sind sehr lästig. Meine Tochter hatte in der ersten Nacht über 20 Mückenstiche. Wir sind dann runter an den Strand und haben so ein Zeug gekauft und das hat dann wirklich geholfen. In allem empfinde ich das Hotel für ein 3 Sterne Hotel wirklich in Ordnung. Ich hatte wie gesagt schon bessere Hotels, die viel viel schlechter abgeschnitten haben.

• Das Zimmer war sehr groß und ausreichend möbliert. Mein Zimmer zur Richtung Pool-Bar. Hatte zuerst große Bedenken wegen der Lautstärke. Aber dadurch dass das kein Hotel zum Abfeiern ist, war das auch in Ordnung. Das Hotel ist unglaublich hellhörig. Das ist ein großes Manko....Klimaanlage war vorhanden, ich habe sie aber nicht benötigt. TV gibt es 3 deutsche Programme (SuperRTL, VOX und ZDF). Aber man ist ja nicht zum Fernsehschauen dort. Wir hatten einen sehr großen Balkon. Im großen und ganzen ein wirklich sehr schönes Zimmer. Der Safe kostet 20 Euro pro Woche (ist auch normal). Telefon gibt es auch auf dem Zimmer. Das Handtuch-Problem habe ich ja schon beschrieben.

• Oft wurde hier geschrieben, dass kaum Platz im Speisesaal war. Auch das kann ich nicht bestätigen. Es ist ein bisschen eng, aber auch das ist normal. Das Essen hat mich persönlich auch nicht vom Hocker gerissen. Aber ich habe schon schlechter in besseren Hotels gegessen. Ich habe auf jeden Fall jeden Tag was für mich gefunden, und meine Tochter auch. Das Geschirr ist tatsächlich nicht immer hundertprozentig sauber. Das liegt an den Gewerbespülmaschinen. Aber man kann ja vorher schauen und die nicht ganz so sauberen aussortieren. Der Speiseraum war immer sauber und die Auswahl der Speisen war auch ok. Tja, den Küchenstil kann ich nicht beschreiben, hatte irgendwie von allem etwas. Die Poolbar machte um 10 Uhr auf und dort wurde auch das Langschläfer-Frühstück und Kaffee und Kuchen aufgebaut. Die Non-Alcoholic Getränke sind gewöhnungsbedürftig, aber mit Wasser gemischt waren auch die in Ordnung.

• Ich kann nur sagen, dass das Personal sehr engagiert war. Die Teller wurden sofort abgeräumt, sofern man kenntlich gemacht hat, dass man mit diesem Teller fertig war. Auch die Damen an der Rezeption sind sehr hilfsbereich und freundlich. Ich lebe nach dem Motto - So wie es in den Wald reinruft....... Zu bemängeln ist die Sauberkeit der Zimmer. Es wird jeden Tag "gewischt" aber nicht geputzt. Die Handtücher werden nur alle 3 Tage gewechselt, die Bettlaken weiss ich nicht. Meins wurde nicht einmal in dieser Woche gewechselt. Die Handtücher sahen nach dem ersten Mal duschen schon ziemlich wüst aus. Ich habe diese dann in der Badewanne ausgewaschen und draußen hingehangen. Die Handtücher dürfen nicht an den Pool mitgenommen werden. Aber man kann sich ein Handtuch an der Rezeption geben lassen, das kostet 2 Euro pro Handtuch. Ich habe auch diese dann in der Badewanne ausgewaschen, so hatte ich einmalige 2 Euro zu bezahlen.

• Das Hotel liegt ein bisschen auf einer Klippe/Felsen. Daher ist der Ausblick umwerfend schön. Natürlich ist der Weg zum Strand ein wenig abschüssig, doch auch das empfand ich als kein Problem. Für Gehbehinderte ist dieses Hotel nicht geeignet, das ergibt sich aber auch beim Lesen der Hotelinfo. Wir haben zum Strand noch keine 5 Minuten gebraucht. Bis Agia Palagia sind es vielleicht 15 Minuten. Also alles nicht wirklich schlimm... Ansonsten ist die Umgebung ziemlich tot. Ausflugsmöglichkeiten werden genug von den Reiseveranstaltern angeboten, bzw. kann man sich ja auch ein Auto mieten....

Man kann hier wohl Tennis und Minigolf spielen. Kann ich nichts zu sagen, habe ich nicht genutzt. Animation war so gut wie nichts. Morgens einmal Gymnastik und abends einmal. Mini-Club war auch nicht immer auf und die Mädels lagen dann am Pool. Es gab jeden abend Mini-Disco und das war es dann auch schon, ach ja Bingo wurde ab und an gespielt. Der Internet-Bereich ist in Ordnung und kostet 3 Euro die Stunde (fairer Preis). Wie überall, musste man auch hier die Liegen am Pool rechtzeitig reservieren, sonst hatte man das Nachsehen. Den Pool empfinde ich als zu klein. Außerdem verfärbt das Wasser alles Gelb. Der direkte Strand ist steinig, der in Agia Palagia sandig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Tamara