Der Hoteltyp ist eher was für Erholungssuchende und Leute die keine Animation oder nur Ruhe suchen. Der Zustand ist gut, die Sauberkeit war auch gut. Wir hatten einen ruhigen und erholsamen Urlaub.
Die Zimmer waren groß geräumig und sauber. Wir hatten einen schönen ausblick auf das Meer.
Das Essen war gut und reichlich, die Sauberkeit des Geschirrs könnte besser sein.
Die Angestellten waren sehr freundlich und bemüht. Allerdings musste man sich das Trinken selber holen.
Der Strand war ca. 5min. steil Berg ab vom Hotel entfernt. Es war ein sehr kleiner Kieselstrand. Es gab noch zwei weitere Strände die man zu Fuß in 15min. und der größere der in Agia Pelagia lag konnte man zu Fuß in 30 bis 40min. erreichen, oder sich mit dem Shuttel-Bus der täglich nur einmal fuhr hin bringen lassen.
Es gab eine Mini-Disco die keine Animation hatte. Golf, Tennis, Basketball, Fußball und Billiard waren zur Unterhaltung hier. Es gab ein großer Pool und ein Kinderpool. Die Kinderbetreuung war lustlos. Der Kinderspielplatz war leider nicht richtig abgesichert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|