Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert mit und ohne kinder
Sehr angenehm freundlich und waren zum erstenmal dort und wir waren sehr zu frieden. Wir planen auch nächstes jahr dorthin wieder zu fliegen.
Petrescu (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für den Preis, ganz gut
Super nett ! Super nette Arbeiter ! Gute Einkaufsmöglichkeiten! Geeignet für alle Altersgruppen! Saubere Pools ! Sehr schöne Wellnessbereich !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes, modernes Hotel mit gutem Essen!
Das Blue Bay Platinum ist ein schönes All-Inclusive-Hotel in guter Lage. Modern, hell und freundlich. Allerdings befindet sich das Hotel nur in zweiter Reihe und nicht direkt am Strand. Persönlich habe ich das Hotel als sehr gut empfunden deutlich besser als ursprünglich erwartet. Das Publikum international. Nur wenige Gäste aus Deutschland. Wenn das Hotel zum Teil "gemischte" Bewertungen bekommt, so kann ich es aber durchaus nachvollziehen. Denn das Blue Bay Platinum ist kein komplett neuer Komplex, sondern…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht weiter zu empfehlen - Enttäuschung
Ich reise seit 13 Jahren in die Türkei. Habe 26 verschiedene Hotels besucht und traue mir deshalb ein Urteil über dieses Hotel zu. Dieses Hotel ist eines der absolut wenigstens, die ich nicht noch einmal besuchen werde. Zu viele Dinge kamen einfach zusammen sodass das gute Essen alleine nicht darüber hinweg trösten konnte. Ich rede hier von Dingen, die für mich in all den Jahren und jedem Hotel selbstverständlich waren.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für eine Woche relaxen top.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße und Kreisverkehr. In der Hauptsaison kann es da schon in den Zimmern nach vorne bis spät in die Nacht laut sein. Die Anlage ist gepflegt und das Zimmer war geräumig. Animationsprogramm täglich am und um den Pool herum.
Liane(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mw.
Ein schönes Hotel in die nähe vom Centrum. Freundliches personal. Die eintritt ganz schön. Das personal behilfsahm wenn mann dass nötig hätte
Funda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen ist einfach nur eklig hier
Aufgrund der guten Bewertungen hergekommen.Absolut nicht sauber. Gereinigt werden weder Zimmer noch Bettwäsche noch Bäder ordnungsgemäß. Zimmerausstattung ist lachhaft. Zum Strand muss man über eine Müllhalde. Plätze sind begrenzt und der Strand ist dreckig das Wasser ebenso. Wollte einen angenehmen und erholsamen Urlaub, habe stattdessen fast Herpes bekommen.
Mustafa Tayyip(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Essen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist fabelhaft.
Yokus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub in Marmaris,der Perle der Ågäis
Sehr freundliches Personal, guter service bin sehr zufrieden... Es ist einer der größten Hotels in Marmaris, die Zimmerwaren auch sehr Sauber. Wenn ich das nächste mal in Marmaris bin, werde ich nochmal dort übernachten... Meine bewertung ist sehr gut !!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Top Preis / Preisleistungsverhältnis. Wir waren hier vom 10.6.2017 bis 17.6.2017 zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Leider wurden seit 2016 keine Bewertungen für dieses Hotel abgegeben, welches es wirklich nicht verdient hat. Unser Sohn hat sich hier von Anfang an wohlgefühlt. In den bisher abgegebenen Berwertungen wird davon berichtet, dass z.B. das Essen ungeniessbar sei . Diesem kiönnen wir nur widersprechen. Landeskategorie 4 Sterne hat das Blue Bay defintiv verdient. Das Essen war super. Das grosse…