Ruth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel im Hochgebirge
Für Wanderer ideal geeignet. Sehr schöne Naturlandschaft vorhanden. Wir waren für 5 Übernachtungen gebucht. Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde entsprochen. In der 6 Etage, Aussicht zum Gebirge. Grosse Zimmer mit einfachen Möbeln eingerichtet. Erholung pur.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht zu empfehlen
Wir hatten unter LIDL_Reisen ein DZ im Sporthotel Kurzras gebucht. Bei unserer Ankunft war kein Zimmer im Sporthotel Kurzras frei, es wurde uns eine Ferienwohnung im Hotel Cristal Zirm zugeteilt, diese war ein langes ZImmer in der Mitte die Küche und gegenüber das Bad beides nicht sauber. Das Abendessen begann 20.15 Uhr, wer möchte so spät essen. Dieses Hotel hat nie und nimmer 3 Sterne verdient, vielleicht vor 20 Jahren. Es ist derartig abgewohnt und renovierungsbedürftig und kann nur durch das ALL…
Geri(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sporturlaub in Top Lage mit allen Möglichkeiten
Das Hotel ist ideal für Bergsteiger Wanderer und Skifahrer. Perfekt für ein Trainingslager. Getränke sind bei Halbpension schon mit dabei. Auch während des Tages gibt es Soft Drinks und Bier gratis dazu. Die Lage des Hotels ist ideal für Trainingsaktivitäten.
Serge(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wir kommen ins Schnalstal, weil es uns super passt
Seit Jahren fahren wir ins Schnalstal, für uns stimmen die Winterferien. Wir benötigen kein Fahrezeug und das Skigebiet ist toll.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Günstiger Grundpreis, aber nicht nochmal
dem Hotel würde eine Modernisierung gut tun, die Keycart zum Türen Öffnen nervt, Zimmer abgewohnt aber sauber, Eingangsbereich wirkt kalt, hohe Nebenkosten- W-Lan, Sauna, Getränke Restaurant ungemütlich und laut, Speisen in Büfettform- man vermisst regionale Gerichte Internationale Gästeschar- Bedienung freundlich aber zum Teil unerfahren
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr schön, gerne wieder!!!
Zimmer sauber und schön, Verpflegung gut u. reichlich Handyempfang gut. Preis - Leistungsverhältnis gut.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Verdiente Empfehlung für das Blu Senales
Der Aufenthalt war sehr schön, das Essen war sehr schmackhaft und das Personal sehr freundlich - wir werden das Hotel wieder buchen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Eine verschachtelte Hotelanlage, bei der man den Eingangsbereich suchen muss. Wir hatten das Pech, am späten Nachmittag anzukommen im Schneesturm, fanden genervtes Personal und eine Hotellobby vor, die eher an eine abgewirtschaftete Pausenhalle einer Schule erinnerte, als an ein angeblich 3 Sterne Hotel! Der Höhepunkt war dann noch, dass wir nur durch eine eiskalte Garage in unser Zimmer gelangten. Das Zimmer war groß, obwohl für 2 Personen gebucht, hatte man 4 Betten wie in einer alten Jugendherberge aufgestellt.…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein klasse Urlaub!
Das Hotel könnte mal renoviert werden, da es doch etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Das Essen war erste Klasse und sehr viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Charly(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal und nie wieder! Am Ende der Welt!
Das "Hotel" erinnert an eine sehr in die Jahre gekommene Jugendherberge oder ein Sportlerinternat.