Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles sehr gut, bis auf das oft kalte Essen.
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig am Ende des Tales. Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel ist insgestamt sehr sauber und gepflegt.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gute Lage. Ansonsten geht es nur um Geld .
Das Hotel ist auf Gewinnmaximierungen ausgelegt. Keinerlei Herzblut. Vom Gefühl her macht nur jeder seinen Job. Für das Essen würde sich jeder Koch schämen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
Etwas abgewoht. Ansonsten super Lage und sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich. Es hat einfach eine Traumhafte Lage
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekte Lage, ideal für Familien
Die Lage des Hotels ist toll. Gäste und Personal sind freundlich, zuvorkommend und tolerant gegenüber Familien/Kindern. Das Essen ist guter Qualität. Der Kaffee ist entsetzlich. Die Bar ist sehr gut, der Barkeeper perfekt. Wenn Tanzen gefördert werden soll, könnte man die Beleuchtung am späten Abend ändern.
RITA(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr naturnahe Bergwelt
Einfaches Hotel in der Unterbringung, sehr vielfältiges italienisches Essen und sehr reichhaltig plus Getränke wenn All in. Angenehme Atmossphäre freundliches Personal. Sehr schöne Umgebung für Bergfans und Murmeltierliebhaber.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Näher am Gletscher & SkiOut kaum Möglich 👍🏻
Wunderbares Familienhotel, ja etwas in die Jahre gekommen, aber eine sehr Runde Sache. Gletscher-Sonne-Ski. Rundum gelungene Urlaube möglich.
Levent(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sollte mann gesehen haben diesen schönen ort
Wir waren ende august da mit unsere 3kinder eine woche all inklusive, hunde sind willkommen, Schöner ruhiger gegent, ideal zum wandern, lift gleich gegenüber sehr zu empfehlen aber warm anziehen wir haben schneball gespielt und es ist ein restaurant oben 3250m + das hotel müsste auch 2200m sein, mann fâhrt mit dem auto zum hotel 25km berg auf... war auch im hochsommer frisch, meran ist gleich in der nâhe sehr warmer ort für abwechslung und auch zu empfehlen wenn mann vom hotel unten ist ist da auch ein kleines…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mit Sanierungsstau, trotzdem Geld verdient.
Sehr hellhörig,sehr laut,alles was tropfen kann tropft,Heizung kaputt,Elektroanlage schlecht,FI-schalter fliegt rauss,Das Bad wurde nur grob gereinigt,aber die Zimmer nicht. Schimmelspuren im Badewannenbereich,Wasser kam gelb aus der Leitung ect.,Lage ist allerdings gut im Skigebiet,Abendessen auch gut,leider nicht heiss....Möbel aus den 70-igern abgewohnt und Fenster sehr schwer zu schliessen.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel zum super Preis mit gutem Essen
Das Hotel liegt auf 2000 m. Viele Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich. Wir haben 5 Tage unser Auto nicht bewegt. Die Zimmer sind etwas älter, aber sauber. Für uns war es vollkommen ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist super, große Auswahl und sehr gut. Gebrauchte Teller werden immer sofort abserviert.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lieber im Nachbarort buchen
Sehr altes Hotel, sehr unfreundlich...Hotelumgebung sehr ungepflegt. Lieblos. Wir waren schockiert. Absolut nicht zu empfehlen. Hotel auch bei umliegenden Hotels nicht beliebt. Südtiroler Gastfreundlichkeit Fehlanzeige. Lieber in Nachbarort buchen