Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Animation super, alle geben sich sehe mühe
Super nettes Personal, tolle Animatoren, Preis-Leistung top. Wenn das Frühstück besser wird, kommen wir gerne wieder. Und ich empfehle jedem: geht tauchen!!
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Es war sehr entspannt
Hotel super Essen super und das Wetter sowieso 1a und die Animateure waren super nett Osman und kimo sind Zucker Immer wieder gerne :)
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolle Anlage für den Preis, super zum schnorcheln.
Super schöne weitläufige Anlage. Essen lecker, wenn auch wenig vegetarische Optionen. Super Lage zum schnorcheln oder Tauchen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub zum Relaxen
Schönes Hotel, super nettes Animationsteam, besonders meine Kinder waren von der Kindersnimation total begeistert. Essen abwechslungsreich . Wir können das Hotel weiter empfehlen
Roberta (51-55)Österreich
Hotel bzw Zimmer leicht Renovierungsbedürftig ,
Anlage entsprechend einer 4Stern Hotel Kategorie, leider sehr abgewohnt, zB Türen und Sessel. Essen im Speisesaal sehr gut. Essenangebot am Strand sehr mäßig, es könnt einfallsreiche sein. Zimmerservice erstklassig. Abendanimation sehr mäßig Rotwein bekommt man nur im Speisesaal, kein Wein draußen! KEINE Klimaanlage oder zu wenig bei der Rezeption, Geht gar nicht.!!!
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer Sonne 🌞
Lage top, deutsche Animation 👍👍👍 super 😎 Lennart war der Beste 👍🌞👍 Tolles Hausriff 😎 Schnorcheln, Pool alles super 🌴🤣🌴🌞👍 ,
Maxi(26-30)Deutschland
top PreisLeistungsVerhältnis, gut zum Schnorcheln
Gutes Preis-leistungs Verhältnis, der Strand direkt am Hotel mit dem schönen Riff ist ein super plus. Das essen ist in Ordnung, für vegetarische Menschen auch okay. Personal größtenteils sehr freundlich, die Animation hat Spaß gemacht
Nicoletta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eine Oase der Erholung
Saubere schöne Hotelanlage sehr familiär gehalten mit eigenem Gemüsegarten. Die Küche ist abwechslungsreich und fantastisch. Die individuelle Betreuung der Guest Relation Dame ist vorzüglich.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Badeurlaub
Gepflegtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, ein tolles Animationsteam und gutem Essen.
Veronika(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Hotel, mit viel Luft nach oben
Leider hat uns das Zimmer und auch die Gestaltung der Gartenanlage überhaupt nicht gefallen. Auch die Verwendung von Einmalplastik Becher ist ein NO GO. Das Essen wiederum hat uns geschmeckt