Lothar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wenn einer keinen großen Trubel braucht kann in diesem Hotel Relaxen.
da die Geschmäcker eines jeden anders ist als die Eigene kann ich nur meine Meinung schreiben. Das Restaurant ist im Stil der 80 Jahre aber immer sauber vom Personal wurde man immer auf Handzeichen geholfen , das Essen das wir uns am Büffet ausgesucht haben war Morgens-Mittags und zu Abend immer sehr schmackhaft und reichlich.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Die Anlage Schrott👎 Personal und Essen Top👍
Als wir im Hotel angekommen sind waren wir sehr geschockt über den Zustand der Anlage. Mein erster Stuhl in den ich sitzen wollte, war gespickt mit rostigen Nägel, einer ragte ganze 5 Zentimeter aus dem Holz, hätte ich mich da am ersten Tag verletzt, nein daran möchte ich nicht denken... Die Liegen am Strand oder Pool waren mit Sicherheit noch von der Eröffnung des Hotels, also schon viele, viele Jahre alt, kaputt und mit rostigen Nägel. Die Auflagen für die Liegen, wenn man es überhaupt so bezeichnen kann waren…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Im großen und ganzen OK
In Bezug auf Freundlichkeit des Personals , Essen ok- Aussenbereich des Restaurants nie Tische eingedeckt, Sehr sparsam beim Getränkeausschank, viel zu viel Plastik Am letzten Tag Transferzeit 14.00 Uhr , um 12.00 Uhr wurde das AI-Armband gekappt und man bekam keine alkoholischen Getränke mehr. Personal an Rezeption hilfsbereit aber nicht wirklich kompetent. Blöd, dass man hier nur Daumen hoch oder runter angeben kann. Wir persönlichen reisen dort nicht mehr hin, aber mach mal Daumen hoch.
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles gut, aber Betten könnten bequemer sein
Ein weicheres Bett wäre schön gewesen, aber sonst war alles voll in Ordnung
Gegenleistung erhalten
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Familienhotel
Es ist sauber, nicht zu groß, schönes Haus Riff zum schnorcheln, gute Pools mit Spaß für die Kinder. Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich, die Küche ist sehr gut.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bliss Nada
Anlage soweit in Ordnung aber Renovierungsbedürftig. Wenn Mann Anliegen hat werden diese aber sofort erledigt. Animation ist Klasse. Essen ist gut aber wiederholt sich halt. Zimmerservice ist super und gibt sich wirklich sehr viel Mühe.
Tanja und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder 🥰
Wir sind Nachts um eins angekommen. Der Speisesaal wurde für uns geöffnet, es gab eine Bedienung und sogar ein kleines Buffet. Tolles Willkommen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Entspannter Girltrip für wenig Geld
Ein tolles Hotel. Tolle Mitarbeiter. Tolle Atmosphäre. Zum Entspannen und runter kommen perfekt. Würde immer wieder hier her kommen.
Antonio(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel
Super Hotel, super Leute, gute Lage. Essen auch sehr gute die Zimmer sind sauber und gepflegt Alkohol ist okay könnte bessere Auswahl sein.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Bliss is schiss
In die Jahre gekommen, bemühtes Personal, Essen OK aber nicht 4 Sterne wert. Schön leer, daher Auswahl ok.