Barbora (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es ist hier immer was los und total Supper
Es ist hier sehr sehr schön doch man sollte auf passen da Leuten am Pool sehr gerne andere filmen was nicht in Ordnung ist. Das Essen ist sehr gut und die Animatoren vor Ort sind total toll
Michaela (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ausgezeichnet
Alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit. Allen Anfragen und Bedürfnissen nachgekommen. Vorallem Vera an der Rezeption und Omar am Pool. Mir ist aufgrund einer Krankheit sehr gelegen gekommen dass es bedindertenfreundlich ausgerichtet ist. Ich würde jederzeit wiederkommen wollen. Man bemerkt auch dass sehr versucht wird allen Wünschen gerecht zu werden.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel hat alles was man braucht. Nettes Personal n
Hotel hat alles was man braucht. Nettes Personal nette Animateure. Nicht aufdringlich und sehr zuvorkommend
Joachim & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurzurlaub mit Hitze und Erlebnis geht hier gut!
Paradies am Arsch der Welt: Das Hotel hat Charme! Statt Rabatten wird zum Teil Gemüse neben dem Pool angebaut! In keinen zwei Minuten schnorchelt man in den Korallen mit viel bunten Fischen. Die Animateure reißen sich den Arsch auf und sind unheimlich sympathisch und nicht aufdringlich. Trotz geringer Besucherzahl führte das für das Personal notwendige Bakschisch nicht zu "Belagerung". Die Rezeption war sehr hilfsbereit, der Basar eher dubios, das Essen so lala, Massage gut, Apotheke vorort, Tauchangebot vorhanden…
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
10 Tage pure Entspannung
Zum entspannen ein sehr gelungener Urlaub mit tollen Möglichkeiten bzgl. Unternehmungen. Tolles und zuvorkommendes Personal!
Leonore(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
"Little Paradise at the sea"
Ein Hotel jenseits des Massentourismus mit sehr freundlichem zuvorkommendem Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Eltern mit Kindern können richtig ausspannen, da es für Kinder (klein und groß) ein wunderschönes Programm tagsüber mit Musik und abends als "Minidisco" gibt. Auch die kulturellen Auftritte nach der "Minidisko" waren sehr besonders (Von Bauchtanz, Beduinentanz über den Mann mit den Schlangen bis zum Fakir ist alles geboten). Dies sorgte für Kurzweile und gute Laune am Abend. Besonders…
Yılmaz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert
Wir mit einer Familie mit vier Personen hatten ein sehr erholsame Urlaub. Das Essen war sehr top. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich sauber gemacht. Die Angestellten war sehr hilfreich und sehr gastfreundlich. Werde einige Mitarbeiter sehr sehr vermissen . Ich werde Bliss Nada nochmals besuchen . Wir bedanken uns für alles
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel für Familien Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super abwechslungsreiches Buffet, tolle Anlage und traumhafter Strand. Danke an alle für den tollen Urlaub!
Elena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolles Hotel
Die Anlage ist schön und es gibt gute Abendangebote. Das Personal ist sehr nett und engagiert. Das Essen ist sehr gut.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gemütliches Hotel zum Entspannen
Kleines, süßes Hotel. Sehr sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt sehr lecker. Im Zimmer alles was man braucht. Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. Ganz besonders hilfreich und freundlich ist Vera, die sich um alle Belange der Gäste sehr fürsorglich kümmert. Hier ist man gut aufgehoben und ich komme gerne wieder!