Crazygirl (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Es war die reinste Katastrophe, das Hotel ist super in die Jahre gekommen. Ich habe vor der Reiseleitung gesessen und habe geweint weil ich so verzweifelt war, der Reiseleiter hat mich ausgelacht und meinte ist mir doch egal dann bucht doch Flüge zurück und geht. Eine Unverschämtheit!!!! Die Bäder eckelhaft verrostet, kaputt und dreckig. Teilweise dreckige Handtücher bekommen die nach männlichen Schweiß gerochen haben. Die Stühle auf dem Balkon kaputt man konnte sich garnicht setzen. Die poolanlage eine Katastrophe Kinder durfte man dort nicht alleine lassen, während unseres Aufenthalt ist ein Kind an der Poolanlage gestürzt und hatte eine Riesen Platzwunde am Kopf. Der Pool wird gereinigt während Gäste im Pool sind. Die liegen einfach nur eckelhaft. Das Essen war ganz ok was mir gefehlt hat war eine größere Auswahl an Obst. Die Angestellten machen Stunden über Stunden für ein Hungerlohn. Das einzige woran ich denken würde und was ich super war, die super freundlichen Angestellten und das Team der Animation. Omar, Osmann und Kimo sind Engel auf Erden!! Ohne die hätten wir die Tage nicht einigermaßen genießen können!!!

• Sehr schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Schlecht

Schrecklich

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die einheimischen super unverschämt waren nur am drängeln habe teilweise das Buffet abgeräumt und haben sich die Taschen mit essen voll gemacht.

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die Angestellten waren alle super lieb und nett.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Sehr schlecht
  • Total abgelegen, bis Port Ghalib zahlt man 60-100€ Transfer für 20 Minuten fahrt.

Die 5 Sterne gehen wirklich nur an Omar, Osmann und Kimo

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:6 - 15
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Crazygirl

Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Das der Reiseleiter unverschämt zu Ihnen war tut uns leid, kann man aber nicht dem Hotel anlasten, er ist nicht vom Hotel angestellt. Das sollten Sie bei Ihrem Reiseveranstalter bemängeln. Das Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten tut uns leid. Unsere Kundenzufriedenheit liegt bei 95%. Das bei Ihnen Stühle auf dem Balkon nicht in Ornung waren, haben Sie uns nicht mitgeteilt, wir hätten uns dann sofort darum gekümmert. Das ein Kind am Pool gestürzt ist liegt daran, daß es rund um den Pool nass war, weil die Kinder vom Beckenrand springen (was verboten ist) und mit Wasserpistolen spritzen, dann ist es schon mal rutschig. Wir müssen den Pool zwischendurch reinigen, von Blätter oder Sonnenmilch, sonst beschweren sich die Gäste. Jeder Gast ist bei uns willkommen, wir können die Mentalität und das Handeln unserer Gäste nicht ändern, jedoch versuchen wir Mißstände zu unterbinden. Lieben Gruß Bliss Nada Resort Team