Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In die Jahre gekommen aber trotzdem hat es Charme
Ein bisschen in die Jahre gekommen aber doch empfehlenswert.Super Pool, der 3 Meter tief ist.Das Hotel ist was für Ruhesuchende.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht empfehlenswert
Normalerweise sollte man meinen - you get what you pay for - das ist hier leider nicht der Fall. Das Personal ist nett und versucht das Beste aus der Situation zu machen, aber das Hotel ist teilweise stark heruntergekommen, von den Witterungsbedingungen regelrecht zerfressen und benötigt dringend, sehr dringend umfassende Renovierungsmaßnahmen. Die Lage des Hotels an sich ist schön oberhalb der Felsen von Glacis, mit einem eigenen Strandabschnitt und dem Rock Pool. Die meisten Zimmer liegen auf dem Hügel abseits…
Elif(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
süßes, kleines Hotel, für paar Tage zu empfehlen!
leckeres Essen, schöne, kleine Anlage, toller Ausblick. wir würden wieder kommen! etwas weit ab vom Schuss, Mietauto empfehlenswert
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Landestypisches Hotel in guter Lage
Schönes landestypisches Hotel in perfekter Strandlage mit Meerblick und weiterer Wohn-Anlage mit Dschungelfeeling
Natascha & Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zauberhaftes Hotel mit guter Führung! Top Strand!
Das Hotel ist zauberhaft! Nie zuvor so etwas romantisches gesehen. Unser Zimmer ein absoluter Traum, Bad und WC im Freien . Eine tolle Terrasse mit Meerblick, Kühlschrank, Wasserkocher, sehr geräumig, einfach genial. Das Personal immer extrem freundlich und das Essen der absolute Hammer !!!!!! Der Strand war wie ein Aquarium, Schildkröten, Adlerrochen, Napoleon, Barracudas und viel mehr. Erwartet euch kein mega Luxushotel, aber seit gespannt auf den Charme des Hauses!!!!
Nikki(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Prospekt und Realität weit voneinander entfernt
Das Prospekt hatte mit verschiedenen Highlights der Anlage geworben, die allerdings weit von der Wirklichkeit entfernt waren. So wurde z.B. mit einem Hotelstrand mit schneeweißem Sand und kristallklarem Wasser und einem ganz privaten Badeparadies geworben. Vorgefunden haben wir einen Stein-/Felsstrand und Wasser, welches so gar nicht zum Baden einlud.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel für nicht gehbehinderte Personen.
Das Hotel ist schön gelegen und gut geführt. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Das Hauptgebäude und die Suiten liegen am Meer, die restlichen Zimmer jenseits der Küstenstraße in einem steilen Garten mit zum Teil sehr alten Bäumen.
Suenje(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
top
Top Lage , super Service, Jedoch würden wir von einem Urlaub im August abraten, wenn man schnorcheln möchte,da das Meer zu dieser Zeit sehr unruhig ist
Steffi(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit toller Atmosphäre. Wunderschöner Strand; gutes Frühstücksbuffet. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Sehr schöne, individuell eingerichtete Zimmer.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub auf den Seychellen
Das Hotel hat einen eigenen Strand. Das Naturbecken am Strand ist auch sehr nett. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr ruhug.