Das Hotel ist sehr familiär. Wir haben mit unseren zwei Kindern eine Junior Suite bekommen. Auf Wunsch haben wir bereits an der Rezeption erwähnt, dass wir einen Wasserkocher und einen Seitenschutz für unser Bett brauchen. Wir hatten im Zimmer ein großes Bett und ein „Sofa“ was sich zwar auseinander schieben ließ allerdings konnte man nicht auf einer Ebene liegen entweder unten auf dem Boden oder oben. Wir hatten einen großen Balkon und sogar eine Küche in der Suite was sehr praktisch war wegen unseres Babys.…
Tolle Lage und tolle Anlage
Sehr viel Auswahl an Essen
Viel Entertainment für Kids!
Aber absolut nur für Familien geeignet
Ruhesuchende wären sicherlich an der falschen Adresse..
Super toller Aufenthalt im Punta Reina gehabt.
Das Einzige was uns mit zwei Kinder und zwei Buggys gestört hat, war der Weg zu unserem Zimmer.
Leider nicht Barrierefrei.
Aber hat trotzdem gut geklappt.
Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Die sehr große Anlage ist perfekt für Familien. Die Mitarbeiter und gerade die Animation machen den Urlaub für die Kinder zu einem grandiosen Erlebnis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mein zweites Zuhause - 12x Vorort
Das Hotel ist ein tolles Familien Hotel. Es hat eine Riesen große Anlage, aber sehr übersichtlich. Jeden Abend aber auch tagsüber ist vieles geboten.
Die Animation mit Miniclub, Maxiclub, superclub ist für Kinder ganz toll.
Aber auch wenn Kinder dort nicht hin möchten gibt es keine Langeweile.
Unter der Leitung von Pepe & Fernanda ist es immer lustig!!
In der Hauptsaison gibt es auch Frühstück am Pool oder das Restaurant „la finca“.
Die Rezeption ist immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Tolles Hotel für Kinder, super Animation, sehr sauber, leckeres Essen, tolle Pools, nettes Personal, . Auch für kleine Kinder ( 2 Jahre ) super Wasserspielplatz.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal und nie wieder
Wir haben ein Hotel mit Pool gesucht, den darf man hier leider nur von 10-18 Uhr benutzen.
Die Animationszeit wurde online schlecht beschrieben, es fand höchstens eine Aktion am Tag statt ( für Teens )
Viel Geld ausgegeben für nix und nochmal nix