Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert für Familien !
Die Anlage ist sehr schön. Wir hatten ein Apartment, für uns fünf Personen war es zwar etwas beengt aber in Ordnung. Wir waren zwischen Kinderpool und Spielplatz, sehr geeignet für uns. Hervorzuheben ist die Gastronomie, wirklich lecker, man sieht den Köchen bei der Zubereitung zu. Wirklich umfangreich und toll. Es kam natürlich aufgrund der vielen Gäste und Kinder ein enormer Lärmpegel zustande, aber wenn man selbst als Familie verreist ist das in Ordnung. Für einen Paarurlaub würde ich das Hotel nicht empfehlen,…
Das Hotel hat wirklich eine Traumhaft schöne Lage - wir hatten ein Apartment in der ersten Reihe zum Meer (mehr Meerblick geht nicht). Das Hotel bzw. Apartment ist sauber, allerdings ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen und sollte zeitnah erneuert werden. Teilweise ist die Farbe abgeplatzt oder das Holz der Möbel aufgequollen. Wir hatten das große Glück, dass die Anlage noch nicht komplett ausgebucht war. von daher hatten wir keine Probleme durch überfüllte Restaurants oder Pools.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nächstes Jahr gerne wieder!!
Kinderanimation ist spitze! Im Speisesaal etwas zu laut ,aber man kann ins spanische Restaurant ausweichen da ist es ruhiger.
Anlage ,Pool ,Zimmer sauber.
nächstes Jahr wieder!!
Das Hotel war schön, ein toller Urlaub. Besonders für Familien zu empfehlen (gab es überhaupt Gäste ohne Kinder???), dadurch auch eine gewisse Lautstärke. Sehr kinderfreundliches Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes familienhotel
Schönes familienhotel mit sehr schöner Anlage und sehr nettem Personal. Essen ist abwechslungsreich und es gibt ausreichend Animation für jede Altersklasse.