Das Hotel ist sehr gross jedoch genügend Platz.
Zimmer sind Ok jedoch nicht im Zentrum des Hotels(sehr Laut)
Wer All inklusive mag ist da völlig richtig.
Was überhaupt nicht ging, ist das Problem mit den Sonnenschirmen an den Pools! Die sind nicht richtig im Schirmständer zu befestigen und wir mussten mehrmals mitansehen, wie sie umgefallen sind und Menschen sich schwere Kopfverletzungen zugezogen haben und ins Krankenhaus mussten. Geht gar nicht!
Es ist so ein tolles Hotel. Wahnsinnig kinderfreundlich. Super Essen. Saubere Zimmer. Tolle Anlage. Ganz tolle Animateure. Und Kellner. Super Pools. Alles war so toll.
Nicht geeignet für Familien mit kleinen Kindern, da sehr viele Treppen sind und ganz wenig auffahrtsrampen, das heisst kinderwagen immer die treppen hochtragen. Zimmer viel zu klein. Zimmer wurden einmal in drei Tagen geputz.
schöne Anlage, sehr kinderfreundlich, nettes Personal und tolle Strände. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut und man kann dieses Hotel weiterempfehlen. Die Zimmer bzw Appartements sind sehr geräumig. Wir hatten einen fabelhaften Meerblick von unserem Balkon aus. Traumhaft
Das Hotel hat eine tolle Lage, auf jeder Seite eine Bucht mit jeweils einem superschönen Sandstrand, welche über Treppen zu erreichen ist.
Die Appartements bzw. Zimmer waren schön eingerichtet, Die Größe war ok, hätte ein bisschen größer sein können, aber man hält sich ja hauptsächlich dort nur zum Schlafen auf....
Für Kinder ebenso ein optimales kinderfreundliches Hotel mit großem Extra-Pool mit Piratenschiff und Rutsche, unsere Kinder liebten es, kann man nur weiterempfehlen.
Das Essen war superlecker, morgens…